XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (60/75) > >>

Johny:

--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 14:35:03 ---А нет какого-то места без траффика, для заездов? Мне кажется стремно замерять ускорение на трассе с другими ТС.
Насчет ZRX - на youtube попадалось видео, где кава сливала бандиту в заездах постоянно. Но у кавы есть один бонус - её можно бюджетно и не сложно "прокачать", путем установки деталей от ZZR

--- Конец цитаты ---
Ну что тестили в инетах не знаю, у нас результат такой и он логичен, я попробую еще по GPS замеры сделать и с ямахой своей сравнить. При этом кавасаки на 7 лет старше, а пилот на 20-30 кг тяжелее. А вот с местом без трафика траблы, сейчас по выходным все вылазят на тачках. А по ночам камера не снимет нормально.

Barker:

--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 14:35:03 ---Но у кавы есть один бонус - её можно бюджетно и не сложно "прокачать", путем установки деталей от ZZR

--- Конец цитаты ---

Куда деньги нести?  :D

Johny:

--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 15:14:18 ---
--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 14:35:03 ---Но у кавы есть один бонус - её можно бюджетно и не сложно "прокачать", путем установки деталей от ZZR

--- Конец цитаты ---

Куда деньги нести?  :D

--- Конец цитаты ---
Как я понял, двигло только головой отличается. Скорее всего, только распреды разные внутри, но нужно изучать. Т.е. взять распреды с битого зизера (а это вообще не проблема, как мы понимаем) и все 140+л.с. и за 120 на колесе. Ну может карбы еще и выхлоп пошаманить.  *repa* На выходе будет "наказыватель"  :D спортов и прочей мелочи с дизайном ижака.

rain811:
эгегей тормозите!! *onhorse* динамику примерно мы показали так ведь в этом и цель была " примерно"!!!! Ибо ручку я лошара открутил *moto* уже после услышания орущей кавы! Далее аккуратно догонял (опять же не утверждаю ибо кава дедушка и уважуха его состоянию а бандос свежак) и кстати у меня есть бонусная 6ая передача и приборка цифру 299 умеет показывать  ::)  Хонда вообще не для этого я из далека скорее харлеем ее обзову (ща полетят в меня тапки)! Жаль не си-би 1300 не Х11 го не было  *repa* вот они вот да... Ну о хыжере тут либо хорошо либо ничего... хотя я не против с твоим джонни заехать у него вообще класс состояние   *good2*

Johny:

--- Цитата: rain811 от 17 Мая 2016, 16:09:53 ---Ну о хыжере тут либо хорошо либо ничего... хотя я не против с твоим джонни заехать у него вообще класс состояние   *good2*

--- Конец цитаты ---
Не переживай, заедем. Скорее всего, если выйдет настроить прогу и получить приемлемые данные, я заеду на ваших или вы сами с камерой на приборке (чтобы видеть, все верно сделано или нет) и по GPS по одной и той же дороге (подсказывайте какой, можно нагатинскую набережную попробовать, там машин мало обычно). Затем тупо графики вставим для объективности и скорее всего, мое мнение (это чтобы со следующими мотами в других тестах можно было сравнить).  *friends* *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии