XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (61/75) > >>

Johny:

--- Цитата: rain811 от 17 Мая 2016, 16:09:53 ---и кстати у меня есть бонусная 6ая передача и приборка цифру 299 умеет показывать  ::)

--- Конец цитаты ---
Да никто не спорит, бандос не нуждается в доказывании своей состоятельности - отличный мот, потому на нем едва не пол мира ездит, а по продажам он был не раз лидером у сузы.  *friends*

Johny:

--- Цитата: rain811 от 17 Мая 2016, 16:09:53 ---Х11 го не было  *repa* вот они вот да...

--- Конец цитаты ---
Вот тут бы я не стал так горячиться,  ему уже иные конкуренты нужны, это скорее бикинговая область, где после 150 мот прет почти как до.  *sinyak*

Barker:
Надо кинуть клич, вдруг у кого есть  Racelogic VBox Sport, тогда можно нормально замерять.

d33t:

--- Цитата: Johny от 17 Мая 2016, 15:22:01 ---Как я понял, двигло только головой отличается. Скорее всего, только распреды разные внутри, но нужно изучать. Т.е. взять распреды с битого зизера (а это вообще не проблема, как мы понимаем) и все 140+л.с. и за 120 на колесе. Ну может карбы еще и выхлоп пошаманить.  *repa* На выходе будет "наказыватель"  :D спортов и прочей мелочи с дизайном ижака.

--- Конец цитаты ---

Не совсем. Там коленвал различается, поршни (у ZZR степень сжатия больше), распредвалы (+ клапанные пружины и сама ГБЦ), сцепление у ZZR мощнее и КПП 6-ти ступенчатая. Иной УОЗ + CDI иначе работает немного. Ну и выхлоп + у карбов диаметр диффузора больше + инерционный наддув. Т.е. так легко с ZRX не снимешь такую же мощность.

Но банальная замена реперного диска и CDI, судя по отзывам владельцев, уже делают мотор сильно резче и бодрее. Распредвалы так же не сложно свапнуть, чуда не случится, но мотор "злее" становится (проверил на своём: даже без нормальной настройки едет "злее" и резче). Ну и т.д. и т.п.

У меня сейчас два 1100'ых. Один собранный - он сток. А второй - был донором для первого, а посему его в сток не собрать и его ждёт участь корчём быть, благо для этого уже всё есть (и по мотору и по ходовой)

Ну это так, лирика

Johny:

--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 17:33:54 ---Надо кинуть клич, вдруг у кого есть  Racelogic VBox Sport, тогда можно нормально замерять.

--- Конец цитаты ---
Да, без него точно совсем не будет конечно. Но нам не нужно особой точности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии