XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 17:41:25 ---Не совсем. Там коленвал различается, поршни (у ZZR степень сжатия больше), распредвалы (+ клапанные пружины и сама ГБЦ), сцепление у ZZR мощнее и КПП 6-ти ступенчатая. Иной УОЗ + CDI иначе работает немного. Ну и выхлоп + у карбов диаметр диффузора больше + инерционный наддув. Т.е. так легко с ZRX не снимешь такую же мощность.
Но банальная замена реперного диска и CDI, судя по отзывам владельцев, уже делают мотор сильно резче и бодрее. Распредвалы так же не сложно свапнуть, чуда не случится, но мотор "злее" становится (проверил на своём: даже без нормальной настройки едет "злее" и резче). Ну и т.д. и т.п.
У меня сейчас два 1100'ых. Один собранный - он сток. А второй - был донором для первого, а посему его в сток не собрать и его ждёт участь корчём быть, благо для этого уже всё есть (и по мотору и по ходовой)
Ну это так, лирика
--- Конец цитаты ---
Т.е. другое все, кроме блока. :D
zanuda13:
нужно было оператора к Дупектопу вторым номером сажать
как раз спереди бы снимал :D
Johny:
--- Цитата: zanuda13 от 17 Мая 2016, 18:05:08 ---нужно было оператора к Дупектопу вторым номером сажать
как раз спереди бы снимал :D
--- Конец цитаты ---
Захотел бы, поехал, но у него с операторшами другие терки. :D
Barker:
--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 17:41:25 ---Ну это так, лирика
--- Конец цитаты ---
И в итоге получается, что проще двигатель целиком поменять, чем ставить то одно, то другое. Или просто мот поменять.
Я свой не хочу колхозить это точно, вся ценность в аккуратном стоке, максимум я бы от ограничителя скорости избавился бы. Ну а если вдруг припрет, то куплю второй мотоцикл для яростного наваливания.
Из реального тюнинга, я бы поставил сиденье, как на Х4. Ну и тут засада - 37 килорублей с поставкой 3-4 недели *swoon*
Johny:
--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 18:17:06 ---
--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 17:41:25 ---Ну это так, лирика
--- Конец цитаты ---
И в итоге получается, что проще двигатель целиком поменять, чем ставить то одно, то другое.
--- Конец цитаты ---
Не вариант, у того башка страшная, т.к. под пластиком, на на ZRX облагороженная идет, с красивостями. А вот мысль, что можно 6 ступеней вкорячить - греет. *repa*
Навигация
Перейти к полной версии