XJR-Club Russia > Видео и Фото

Видос про бегемотов.

<< < (63/75) > >>

d33t:

--- Цитата: Barker от 17 Мая 2016, 18:17:06 ---И в итоге получается, что проще двигатель целиком поменять, чем ставить то одно, то другое. Или просто мот поменять.
Я свой не хочу колхозить это точно, вся ценность в аккуратном стоке, максимум я бы от ограничителя скорости избавился бы. Ну а если вдруг припрет, то куплю второй мотоцикл для яростного наваливания.

Из реального тюнинга, я бы поставил сиденье, как на Х4. Ну и тут засада - 37 килорублей с поставкой 3-4 недели  *swoon*

--- Конец цитаты ---

Я же не призываю ни к чему ??? Изначально сие упомянул, подразумевая апдейт системы зажигания и замену распредвалов. В наших реалиях это будет стоить меньше 10 тыс. рублей (для 1100-го, для 1200 сложнее с валами) и не потребует никакой перенастройки впуска/выпуска, но добавит мотору характера

В общем-то ладно, пардоньте за флуд, просто мне обидно что участие не принял, наверное  ::)

P.S. мотор так не свапнешь, т.к. у ZZR карбы не горизонтальные, придётся что-то мутить с баком/рамой, скорее всего
P.P.S. а обмен мотоциклами был? Есть мнения людей о разной технике? Мне кажется это самое интересное

dim:

--- Цитата: rain811 от 17 Мая 2016, 16:09:53 ---эгегей тормозите!! *onhorse* динамику примерно мы показали так ведь в этом и цель была " примерно"!!!! Ибо ручку я лошара открутил *moto* уже после услышания орущей кавы! Далее аккуратно догонял (опять же не утверждаю ибо кава дедушка и уважуха его состоянию а бандос свежак) и кстати у меня есть бонусная 6ая передача и приборка цифру 299 умеет показывать  ::)  Хонда вообще не для этого я из далека скорее харлеем ее обзову (ща полетят в меня тапки)! Жаль не си-би 1300 не Х11 го не было  *repa* вот они вот да... Ну о хыжере тут либо хорошо либо ничего... хотя я не против с твоим джонни заехать у него вообще класс состояние   *good2*

--- Конец цитаты ---
Вот про хжр всё показали гонки в Рыбинске  :P Там и бандос был и гсх1400 и х4!!!

Barker:

--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 18:46:27 ---а обмен мотоциклами был? Есть мнения людей о разной технике? Мне кажется это самое интересное

--- Конец цитаты ---

Был конечно. Сидушка у Х4 никого не оставила равнодушым.

Johny:

--- Цитата: d33t от 17 Мая 2016, 18:46:27 ---P.P.S. а обмен мотоциклами был? Есть мнения людей о разной технике? Мне кажется это самое интересное

--- Конец цитаты ---
у тю-тю, какой быстрый  :D

Avenger:
Интересно было бы сравнить сток хижер рестайл, с моим. Насколько разница в динамике с места и ходом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии