XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Barker:
--- Цитата: Johny от 19 Мая 2016, 14:16:23 ---Но сиськи конечно способны поднять интерес всегда. :)
--- Конец цитаты ---
Может кинуть клич среди мототусовки, вдруг найдется фотомодель за скромный гонорар :D Зато просмотров будет больше, чем у лабутенов *popcorm*
Johny:
--- Цитата: Barker от 19 Мая 2016, 14:38:03 ---
--- Цитата: Johny от 19 Мая 2016, 14:16:23 ---Но сиськи конечно способны поднять интерес всегда. :)
--- Конец цитаты ---
Может кинуть клич среди мототусовки, вдруг найдется фотомодель за скромный гонорар :D Зато просмотров будет больше, чем у лабутенов *popcorm*
--- Конец цитаты ---
На самом деле, я не представляю, куда и как ее применить. ??? Не хочу делать все по сценарию, хочу добавить миниобзоры участников своими словами. А моделям нужен текст + это дополнительные ограничения по времени и процессу съемок. *facepalm645* И нужен экип (ну или просто "спецодежда"), красный или белый.
Barker:
--- Цитата: Johny от 19 Мая 2016, 14:41:18 ---
--- Цитата: Barker от 19 Мая 2016, 14:38:03 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
На самом деле, я не представляю, куда и как ее применить. ??? Не хочу делать все по сценарию, хочу добавить миниобзоры участников своими словами. А моделям нужен текст + это дополнительные ограничения по времени и процессу съемок. *facepalm645* И нужен экип, красный или белый.
--- Конец цитаты ---
Текст не нужен, просто расскажет какой мот ей больше понравился чисто визуально и небольшая фотосессия на нем, а если вдруг появятся живые сиськи, то никто из зрителей не обратит внимание был на ней экип или нет, шлем достаточно.
Johny:
--- Цитата: Barker от 19 Мая 2016, 14:45:43 ---живые сиськи
--- Конец цитаты ---
На ютуб не пройдут, да и не найдем. Ну и смысл, так можно просто девок по расспрашивать прохожих. Но тогда это БТД будет какой-то. *repa*
East:
Неее, ну а какой тогда смысл в моделях без сисек живых? Мнение что ли важно? Ну не знаю, хотел бы девок цеплять, взял бы спорт, а не хыжа.
Навигация
Перейти к полной версии