XJR-Club Russia > Видео и Фото
Видос про бегемотов.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:08:23 ---Ты не увиливай от ответа на вопрос *zloy*
А текст обзора на видео должна читать вот такая богиня *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Думаю много меньше твоих! :D
А на такую нету бюджета! Высылай бабки на 16 часов, позвоним, поспрашиваем, http://bordeli.com/?page=2, тут есть цены, можешь выбрать. Хотя не уверен в актерских качествах, накинь на кастинг, на пару часиков. *shlyapa*
Saharov:
Парни сиськами не меряются *shlyapa*
И у меня сисек нет, есть грудные мышцы. *wild*
Дикторшу можно найти и бесплатно, в кругу друзей и знакомых, обнажёнка не обязательна *shlyapa*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:19:03 ---И у меня сисек нет, есть грудные мышцы. *wild*
--- Конец цитаты ---
А поверх - сиськи из сала! :P ;D
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:19:03 ---Дикторшу можно найти и бесплатно, в кругу друзей и знакомых, обнажёнка не обязательна *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Меня жена прибьет за поиски, ты же знаешь! Только если ты пришлешь, желательно как на фото и способную выучить и повторить пол страницы текста а4 за один раз. Думаю на форуме найдутся желающие организовать временный приют в МСК для такой дикторши! :D
Saharov:
--- Цитата: Johny от 10 Февраля 2016, 01:25:59 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:19:03 ---И у меня сисек нет, есть грудные мышцы. *wild*
--- Конец цитаты ---
А поверх - сиськи из сала! :P ;D
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:19:03 ---Дикторшу можно найти и бесплатно, в кругу друзей и знакомых, обнажёнка не обязательна *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Меня жена прибьет за поиски, ты же знаешь! Только если ты пришлешь, желательно как на фото и способную выучить и повторить пол страницы текста а4 за один раз. Думаю на форуме найдутся желающие организовать временный приют в МСК для такой дикторши! :D
--- Конец цитаты ---
У вас там что девок нету в Нерезиновой ???
Тула ведь рядом.
Если буду в Москве-поищу диктора, могу и дистанционно.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2016, 01:35:23 ---У вас там что девок нету в Нерезиновой ???
--- Конец цитаты ---
Не знаю, нельзя мне на них смотреть! ???
Навигация
Перейти к полной версии