XJR-Club Russia > Общение

Подскажите с выбором XJR 1300

(1/13) > >>

katushkin:
Всем привет, выбираю XJR 1300  :-[
Просьба посоветовать с выбором:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1814577-4e2d.html
Вчера ездил смотреть, по фото выглядит отлично, по факту много сколов, потёртостей, но визуально по железу нареканий нет (колёса ровные, подвеска не сопливит, мотор тоже сухой, пока не заводили, не было менеджера), болтается сидушка, затёрт, поцарапан бак, поцарапаны не сильно выхлопные, поцарапаны дуги, на моторе кое что облупилось, треснуто крыло, царапан обтекатель, есть подозрения на крашенную раму, слишком уж она свежо выглядит по сравнению с баком и в районе подножек.

Там же стоял этот:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1725610-4b00c5.html
Только цена 270, но по внешнему виду вообще нареканий нету, идеал, но год и цена как то... дороговато

И вчера встретил на авто ру данный экземпляр:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1919828-6b8d.html
С учетом скидки до 15го числа предложение кажется вменяемым, может знает кто этот мот? Какая необходимость менять перья, стандартная подвеска слишком мягкая может показаться?

Если есть что написать\подсказать мне при выборе мото, может уже кто то смотрел данные моты и есть своё мнение - буду рад почитать.
Спасибо.

Johny:
Первый вариант вроде ничего, но европеец.
Во втором подвеска смущает, не по феншую как-то и передние тормоза, не знаю, это бремба крашенная, или что-то иное.  ???
Третий нужно смотреть, вроде норм аппарат.

inostranez:
Первые 2 варианта норм. Европа-япония роли не играет. У евро без ограничения скорости, но подвески чуть побогаче. Самую чуть  *ded* В твоём случае только вилка, т.к. аморты Каяба неродные. ХЗ откуда, с Сибихи мб  ??? Цвет у желтого самый збсный  *love*  *sleepy* у меня такой был. Передние тормоза и там, и там хорошие - ездил на обоих  *ded* Косячки по внешнему виду небольшие имхо пофиг. Это же не чоппер выходного дня  ??? А лоск при езде уходит неизбежно. Вряд ли кто раму красил (это же все разобрать надо), скорее подкрасили просто. Год выпуска у обоих не важен, почти один и тот же. Я бы из этих выбирал - по состоянию железа.

Синий с перевертышем мне не нравится. Колхоз  *bue* Прямотоки оч дешево и отстойно выглядят  *bue* Не одобряю.

А еще варианты?

katushkin:

--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2016, 13:16:51 ---Первые 2 варианта норм. Европа-япония роли не играет. У евро без ограничения скорости, но подвески чуть побогаче. Самую чуть  *ded* В твоём случае только вилка, т.к. аморты Каяба неродные. ХЗ откуда, с Сибихи мб  ??? Цвет у желтого самый збсный  *love*  *sleepy* у меня такой был. Передние тормоза и там, и там хорошие - ездил на обоих  *ded* Косячки по внешнему виду небольшие имхо пофиг. Это же не чоппер выходного дня  ??? А лоск при езде уходит неизбежно. Вряд ли кто раму красил (это же все разобрать надо), скорее подкрасили просто. Год выпуска у обоих не важен, почти один и тот же. Я бы из этих выбирал - по состоянию железа.

Синий с перевертышем мне не нравится. Колхоз  *bue* Прямотоки оч дешево и отстойно выглядят  *bue* Не одобряю.

А еще варианты?

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответы, вон сколько нюансов!
Больше пока что ничего не приглянулось, в среду\четверг поеду смотреть, заводить первые два варианта, на что обратить внимание прежде всего? Понятно что дымит, не дымит, моторы должны работать тихо? Вибрации имеются на таких монстрах? Посторонние шумы от сцепления на пример могут быть? Насос в баке должно быть слышно? До этого из рядников была только р6 таких же годов, там всё тихо было))

katushkin:

--- Цитата: Johny от 09 Февраля 2016, 13:05:10 ---Первый вариант вроде ничего, но европеец.

--- Конец цитаты ---
Почему "но европеец"? Есть существенные минусы по сравнению с Японией?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии