XJR-Club Russia > Общение

Подскажите с выбором XJR 1300

<< < (9/13) > >>

inostranez:
Чуть потепелеет если - можно своим ходом на нём и уехать  *moto*

katushkin:
в Конаково это клубный  *friends* какой том мот? Чего он всем нравиться?  *good2*

Torin:

--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2016, 17:51:22 ---Чуть потепелеет если - можно своим ходом на нём и уехать  *moto*

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал на прошлой неделе *wild*, но в субботу что-то слишком холодно стало для поездок на 2х колесах, да и снег периодически начал падать *broken*
Пришлось брать газель в аренду *olen*, чтобы эвакуировать в свой гараж после покупки  *drink*

katushkin:

--- Цитата: Torin от 09 Февраля 2016, 18:03:36 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2016, 17:51:22 ---Чуть потепелеет если - можно своим ходом на нём и уехать  *moto*

--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал на прошлой неделе *wild*, но в субботу что-то слишком холодно стало для поездок на 2х колесах, да и снег периодически начал падать *broken*
Пришлось брать газель в аренду *olen*, чтобы эвакуировать в свой гараж после покупки  *drink*

--- Конец цитаты ---
Поделись что в итоге взял? Почем? торгуются люди? Может ссылка осталась еще активной?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Vadim от 09 Февраля 2016, 16:42:10 ---
--- Цитата: katushkin от 09 Февраля 2016, 12:38:21 ---Всем привет, выбираю XJR 1300  :-[
Просьба посоветовать с выбором:

--- Конец цитаты ---

В Конаково приличный вариант. Сразу видно, что хозяин много времени и сил уделял ЧОКу. + Подготовлен к дальнякам.

--- Конец цитаты ---
Я на него нацелен, поеду посмотрю через пару дней

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии