Матчасть > Двигатель и КПП
Туго крутится колесо после замены сцелпения
Золотой:
Немного страви жидкость с цилиндра сцепления ручку сцепления не трогать и попробуй покатать,
Если все нормально качаем ручку и поршень сам выбирает свободный ход.
Бывает ситуация что после переборки машинки сцепления, сцепление начинает вести на про гретом двигателе, пропадает свободный ход, в данном случае все лечиться просто: шток на курке ( ручке) сцепления стал с перекосом в машинку сцепления.
Погляд:
после замены фриков и тарельки Барнет- стали передачи трудно втыкаться-есть мнение, что цилиндр или машинка глючат. Грешил на шарик на конце штока- проверил все норм, пока проверял, разлепил все диски- они склееными и не были, скорее просто перебрал.. Сейчас осталась проверка машинки (что на руле) . Народ говорит, что такое бывает, через пару недель езды всё встает на места..
RUmata:
машинку не трогал.
снял корзину , сменил подшипник , собрал все обратно со свежими фриками в количестве 8 штук.
бранетт стоит у меня с 2012 года и я им очень довольный всегда был - все включалось и щелкало.
Золотой:
У меня просьба к формотчанам. Не надо писать свои домыслы, если не уверен в точности информации.
Золотой:
--- Цитата: RUmata от 11 Февраля 2016, 11:23:25 ---машинку не трогал.
снял корзину , сменил подшипник , собрал все обратно со свежими фриками в количестве 8 штук.
--- Конец цитаты ---
Здесь жидкости некуда уйти из цилиндра вот и все.
Сними цилиндр и катай. Если сцепления нет смотри корзину, чудес не бывает.
Навигация
Перейти к полной версии