Матчасть > Двигатель и КПП
Плохо РАСЦЕПЛЯЕТСЯ...
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Февраля 2016, 17:46:56 ---Точно, заняться не чем тебе *shlyapa*
Я вот от нечего делать болтик крепления тормозного диска перекрутил и сорвал резьбу *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Вкрути его с резьбовым герметиком после прохода метчиком *shlyapa*
Ну если конечно что то осталось от богатырского закручивания.
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2016, 18:26:08 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Февраля 2016, 17:46:56 ---Точно, заняться не чем тебе *shlyapa*
Я вот от нечего делать болтик крепления тормозного диска перекрутил и сорвал резьбу *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вся резьба выкрутилась с болтиком ::)
Ничего там не осталось ???
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 12 Февраля 2016, 20:51:27 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2016, 18:26:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вся резьба выкрутилась с болтиком ::)
Ничего там не осталось ???
--- Конец цитаты ---
Тогда намотай на болтик серебристую изоленту, помаж эпоксидным клеем и вкрути-без болтика не красиво *shlyapa*
КАКТУС:
Вы чему человека учите, ироды?! В тормозах все должно быть по Хен-Шую! *zloy* Никаких герметиков и скотчей, теперь остались два путя: сварка либо ее казахский аналог! 8)
Sandro 71:
--- Цитата: КАКТУС от 13 Февраля 2016, 07:01:45 ---Вы чему человека учите, ироды?! В тормозах все должно быть по Хен-Шую! *zloy* Никаких герметиков и скотчей, теперь остались два путя: сварка либо ее казахский аналог! 8)
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???
Навигация
Перейти к полной версии