XJR-Club Russia > Общение
Замена полисов ОСАГО
Tosha86:
Сегодня сказали, что старые действующие бланки заменять не будут, после первого июля начнут выдачу новых. На 15% подорожает стоимость печати самого бланка на госзнаке, а не стоимость ОСАГО.
Stroitel:
--- Цитата: Tosha86 от 12 Февраля 2016, 10:56:47 ---Сегодня сказали, что старые действующие бланки заменять не будут, после первого июля начнут выдачу новых. На 15% подорожает стоимость печати самого бланка на госзнаке, а не стоимость ОСАГО.
--- Конец цитаты ---
Что в конечном счете ляжет на наши плечи. Хорошо, что я в деревне зарегистрирован и не хочу менять на городскую прописку. У меня на машину тыщи три выходит страховка.
На мотик - менее тыщи.
Каждую весну: две страховки, два техосмотра - укладываюсь в 5.
черт, теперь надо и на второй мотик делать, уроды.
RUmata:
госзнак уже вроде опроверг оголтелых страхуевщиков.
heavy:
Рекомендую черпать инфо из официальных источников, а не клубов по интересам типа РСА.
Bereit:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2016, 21:54:37 ---Электронное осаго и всего делов, какие ещё бланки нах?
--- Конец цитаты ---
аккуратнее с этим. Пока что по КоАПу водитель обязан предъявить инспектору полис. При электронном предъявить нечего. Т.е. за отсутствие страхования не оштрафует (страхование есть, оформлено электронно) а вот за отсутствие полиса может оштрафовать (500 р вроде бы)
И да, присоединяюсь к комменту
--- Цитата: zanuda13 от 11 Февраля 2016, 22:29:24 ---тема - гав но
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии