XJR-Club Russia > Общение

Замена полисов ОСАГО

<< < (2/2)

Tosha86:
Сегодня сказали, что старые действующие бланки заменять не будут, после первого июля начнут выдачу новых. На 15% подорожает стоимость печати самого бланка на госзнаке, а не стоимость ОСАГО.   

Stroitel:

--- Цитата: Tosha86 от 12 Февраля 2016, 10:56:47 ---Сегодня сказали, что старые действующие бланки заменять не будут, после первого июля начнут выдачу новых. На 15% подорожает стоимость печати самого бланка на госзнаке, а не стоимость ОСАГО.   

--- Конец цитаты ---
Что в конечном счете ляжет на наши плечи. Хорошо, что я в деревне зарегистрирован и не хочу менять на городскую прописку. У меня на машину тыщи три выходит страховка.

На мотик - менее тыщи.

Каждую весну: две страховки, два техосмотра - укладываюсь в 5.

черт, теперь надо и на второй мотик делать, уроды.

RUmata:
госзнак уже вроде опроверг оголтелых страхуевщиков.

heavy:
Рекомендую черпать инфо из официальных источников, а не клубов по интересам типа РСА.

Bereit:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Февраля 2016, 21:54:37 ---Электронное осаго и всего делов, какие ещё бланки нах?

--- Конец цитаты ---

аккуратнее с этим. Пока что по КоАПу водитель обязан предъявить инспектору полис. При электронном предъявить нечего. Т.е. за отсутствие страхования не оштрафует (страхование есть, оформлено электронно) а вот за отсутствие полиса может оштрафовать (500 р вроде бы)

И да, присоединяюсь к комменту

--- Цитата: zanuda13 от 11 Февраля 2016, 22:29:24 ---тема - гав но

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии