XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Приветствую всех. Вопрос к опытным.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2016, 23:37:28 ---по бумаге до 100-ни на 0,6 сек. медленнее чем 1300 й
--- Конец цитаты ---
Думаю, они сильно много правды в случае с 1200 написали, а когда хар-ки 1300 вояли, наняли маркетолога. :D
Ян:
--- Цитата: Johny от 12 Февраля 2016, 23:43:29 ---
--- Цитата: Ян от 12 Февраля 2016, 23:21:47 ---Извини не знаю как тебя зовут. Подскажи, а здесь может есть такой человек из Москвы, которого можно взять с собой в салон в помощь при выборе чока?
Я так то вроде и сам все знаю, но одно дело общая теория, а другое дело опыт и набитый глаз именно по этому моту. Куда смотреть, чего нюхать. Ну ты понимаешь что я имею ввиду.
Я тут присмотрел пару вариантов, думаю.....
--- Конец цитаты ---
У нас, как модно сейчас говорить, "ламповый" форум. Все есть в профиле. Попросить с тобой поехать конечно можно, я сам не спец, первый сезон на моте этом откатал только. Да и со временем у меня сейчас полный атас. Но ты можешь так и написать: "Помогите выбрать мот."
--- Конец цитаты ---
Да это я понимаю ))) Просто подумал вдруг ты знаешь кого то тут...
Johny:
--- Цитата: Ян от 12 Февраля 2016, 23:50:59 ---Да это я понимаю ))) Просто подумал вдруг ты знаешь кого то тут...
--- Конец цитаты ---
За бабки SaShok и МотоГад могут помочь. За так, все остальные, но это нужно всех спрашивать. *shlyapa*
Евгений.xxx:
А лучше накидать варианты мотов ,что бы хоть иметь представление что надо !
Saharov:
--- Цитата: Ян от 12 Февраля 2016, 23:40:55 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Февраля 2016, 23:37:28 ---
--- Цитата: Ян от 12 Февраля 2016, 23:33:28 ---Допустим я возьму 1200. По динамике он уступает 1300?
--- Конец цитаты ---
по бумаге до 100-ни на 0,6 сек. медленнее чем 1300 й
--- Конец цитаты ---
И опять же вопрос- Может есть здесь чел который за какое то вознаграждение смог бы помочь с выбором. Я заеду за ним, отвезу в салон, привезу обратно.
Но только реально опытный.
--- Конец цитаты ---
А город ???
Или Москва ???
Да-лишняя Хонда Дио 50сс никак не ощущается, некое относительно принципиальное различие появилось с инжектором, но это не бюджетно.Я за 1200сс последних выпусков, мне они больше нравятся.Хотя по идее, если судить без пристрастий то не важно.
Тут вылизанные мопеды 1994 года продавались и убитые 2003го.
Навигация
Перейти к полной версии