XJR-Club Russia > Общение
Вся правда о маячках.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 16 Февраля 2016, 16:00:45 ---Сахаров, лично видел четверку крепких парней с мотиком на плечах. рывок был с платной охраняемой типа стоянки, где я одно время ставил машину. охранник бегал вокруг будки пока орлы грузили мотик в газель. крепко посочувствовал хозяину мота... дело было году в 2005-2006...
--- Конец цитаты ---
Пристёгивать мопед к ограде хозяину надо было *shlyapa*
Хотя такие орлы и с секцией забора унесут, примерно так в начале 90-х у знакомого Урал утащили с цепью и железным ограждением газона-просто его из земли вырвали.
gramh:
bikepost читают не только лишь все?
SaShok:
Смех смехом, а у знакомого с3.14здили ебр, перекинув через полутораметровый забор и укатив. Рядом стоял драг стар 1100, его тупо не смогли поднять. Забор был стоянки.
По поводу маяка - в моте его занякать можно хорошо, например вшить в сиденье, вопрос как батарейки менять
evildance:
Я за комбинированный подход, и цепь, и маяк, и замок на торм.диск , в магазин лишь с нажопницей у мото ! на ночь никогда у подъезда. *ded*
East:
А мне тут как раз маяк подарили... Имхо, хыж малоугоняем. Самое необходимое - замок на диск с сиреной. Маяк пусть будет, но сам бы покупать не стал.
Навигация
Перейти к полной версии