Мотобарахолка > Куплю
руль, комплект водительских подножек.
Золотой:
Энди, давай сразу весь список что надо.
Энди:
--- Цитата: Золотой от 16 Февраля 2016, 20:30:39 ---Энди, давай сразу весь список что надо.
--- Конец цитаты ---
мотоцикл, желательно новый :D я не ожидал что сразу все найдется ??? кроме денег у меня... :( в понедельник выйду на работу, там сразу пару больничных закрою, мало-мальские денежки будут...
Золотой:
--- Цитата: Энди от 16 Февраля 2016, 21:43:53 ---
--- Цитата: Золотой от 16 Февраля 2016, 20:30:39 ---Энди, давай сразу весь список что надо.
--- Конец цитаты ---
мотоцикл, желательно новый :D я не ожидал что сразу все найдется ??? кроме денег у меня... :( в понедельник выйду на работу, там сразу пару больничных закрою, мало-мальские денежки будут...
--- Конец цитаты ---
Глушаки в сборе с трубами и резонатором есть в наличии.
Могу дать в безвозмездное пользование.
Saharov:
--- Цитата: Энди от 16 Февраля 2016, 21:43:53 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мапет мы у Сани отожмём, ведь на 200 рублей давно уже накапали проценты.
Ты выздоравливаешь, я к тебе приезжаю, ты мне отдаёшь Карпаты и мы вместе едем отжимать мапет в Тулу ;)
Buba:
--- Цитата: Saharov от 17 Февраля 2016, 01:05:52 --- Карпаты и мы вместе едем... ;)
--- Конец цитаты ---
:o
до Тулы? На "карпатах" :D?
Навигация
Перейти к полной версии