Матчасть > Экипировка
Чехол на мото
ЮрЮрыч:
Какой нафиг брезент? Это что,танк? такой фиг свернешь,отдельную скатку надо будет возить... Обычный недорогой с льюиса очень хорошо справляется со своими обязанностями. Брать надо не БОЛЬШОЙ,а по размеру,чтобы мот с кофром-сумками вошел впритык.Иначе парусность большая будет,хлопанье на ветру,отрыв затяжек и полет чехла... я свой вообще не пристегиваю,штатной резинки по нижнему краю хватает.Три года,ни разу не улетел.
RaiN:
--- Цитата: Johny от 18 Февраля 2016, 11:18:21 ---
--- Цитата: gramh от 18 Февраля 2016, 11:10:03 ---бери самый большой. Лучше из брезента. Китайцы делают очень тонкую тряпочку, на сезон-два хватит. У меня вот такой был http://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Motorbike-Waterproof-Cover-Rain-Protection-Breathable-Largest-XXXXL/2005552651.html
Лучше самому пришить пару-тройку дополнительных верёвок для крепления на фастексах, штатные вырвет ветром, будешь чехол искать в округе.
--- Конец цитаты ---
Видимо это связанные вещи, я не понимаю, как его вырвать может и даже если вырвет, как он улетит, скорее мот упадет. ???
--- Конец цитаты ---
У меня у дома такие ветра фигачат шопипец. Снизу под чехол поддувает и он как парус становится. Сначала оторвало крючок, которым он снизу пристёгивается. Потом маленькие "порезы" оставленные то ли котами, то ли добрыми местными жителями разнесло с пары см. до полуметровых размеров :D Кароче 3й сезон этот чехол не выжил.
Барсук:
Я чехлы в мистер мото покупал, норм.
Saharov:
А у меня оригинальный ямаховский чехол.Пять лет уже.
pilots:
У меня с Луиса самый дешевый брал 12 евро три года назад и использовал каждый день
как новый только маленький надо новый брать
Навигация
Перейти к полной версии