Мотобарахолка > Куплю

куплю колено и втулку маятника XJR1200

<< < (5/7) > >>

Johny:

--- Цитата: серж 79 от 17 Февраля 2016, 23:29:21 ---Любая нерж материал стоит в 10 раз дороже чёрной стали и обрабатывается гораздо сложнее чёрной стали! Нерж бывает разной пищевая очень мягкая мягче чёрной, и есть закаленная высокопрочная!

--- Конец цитаты ---
Да про разницу цен-то понятно, с прочностью не ясно мне было. А вот еще вопрос, как я понимаю, титан плохо себя ведет при контакте с железом, особенно при наличии воды и соли. Я правильно помню, или нет? И титан вроде прочнее стали, а втулка вроде полая, не? Значит ли это, что ее можно тоньше сделать?

pilots:

--- Цитата: Mak от 17 Февраля 2016, 23:34:12 ---pilots ты же её serega33-2 в 8 января за 1000 предлагал. пипец да что же вы за барыги такие  *facepalm876*

--- Конец цитаты ---
ну ошибся  не нашёл обьяву
1000 р. новая цена

Mak:
 *podzatylnik*  :D совсем другое дело скинь фотку в личку если возможно,обсудим *fingers*

Saharov:

--- Цитата: mack от 17 Февраля 2016, 22:53:22 ---
--- Цитата: серж 79 от 17 Февраля 2016, 22:48:18 ---Если нужно бюджетно, то готов из чёрной стали сделать за 2т.

--- Конец цитаты ---
А если вообще обстрагироваться от того, что данная втулка- запчасть для японского мотоцикла, сколько будет стоить такая втулка?  ;)

--- Конец цитаты ---
Стоимость закалённого прутка из сорокпятки и часа работы токаря, то есть около 1 500.

Mak:
воооооо отец родной и справедливый пришёл  *ded* сейчас всех рассудит и расставит всё по местам  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии