XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Всем прЫвет!

<< < (7/10) > >>

Vadim:

--- Цитата: Кед54 от 14 Марта 2016, 17:25:56 --- а аморты совсем говницо или сойдет?

--- Конец цитаты ---

На чесотках практически всегда переставляют вот такой китай. Катай на них и не думай. Свое отработают. Вкладывать на нем в аморты - того не стоит.

Кед54:
Зеркала и поворотники я знаю что не сток,а вот почеу сидуха не родная?? ??? байк нравиться всем,а после того как прокатился по асфальту вообще огонь *good2* *good2* *good2* жду сезона *moto* *moto* *moto* посмотрел размеры резины,перед 110/70 2010 года (вроде данлоп) зад 140/70 2006 год( вроде бридж) как думаете сильно дубовая?)))
 глушак не дребезжит,звук правда на любителя :D
и еще есть вопрос по поводу коробы,знаю что покажет только вскрытие,но пока не хочу туды лазить,в общем первая как то странно втыкаеться,а дальше все норм и в верх и в низ...

inostranez:
При включении первой у всех цепных мотов небольшой бдыщь! и толчок. Выбирается слабина цепи просто  *ded* Чем больше оборотов, тем больше бдыщь  ;) на подсосе например если тронуться.

Т.ч. скорее всего всё норм с коробкой)

технолог:
пакет сцепления разлепляется при включении передачи, вот и долбит. с нейтрали вторую воткни, то же самое будет. какая нафиг слабина цепи

Кед54:
Ребята может кто сталкивался,не горит стоп сигнал когда тормозишь,кроме лампочек всем может быть дело??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии