XJR-Club Russia > Общение
Санкт-Петербург. Сноубординг\шашлыкинг 27-28 февраля
Черный_Дракон:
Так сложилось, что ближайшие праздники я проведу в командировке в северной столице. Т.к. приехал я сюда на своем китайском танке *fingers*, хотелось бы узнать, не знает ли кто про внедорожные покатушки на праздниках в этих местах. Очень хотелось бы принять участие в подобном мероприятии. Поиск юзал, но ничего дельного чтот не нашел ???
Также буду рад услышать советы в плане прочих вариантов интересного времяпрепровождения. *shlyapa*
з.ы. В Петербурге далеко не в первый раз и наверное исходил уже все наиболее известные туристам места и музеи. Однако я первый раз тут на машине и хотелось бы не упустить возможности, которые она мне дает *onhorse*
UPD
Ударим сноубордингом\шашлыкингом по серым будням! Есть предложение на следующих выходных (27-28.02) собраться дружной компанией и отправиться на покатушки\пожратушки. В моем китайском танке-шавермовозе есть 2, возможно 3 свободных места. Жалобы и предложения принимаются ниже :)
Saharov:
Это какие праздники?
Можно в Выборг прокатиться и по побережью ФЗ.
Черный_Дракон:
Ну вообще командировки у меня длинные, так что и на 23 февраля тут и на 8 марта. В Выборге на замок смотрел, по улочкам гулял, знаю отличную кондитерскую там. Покатушки интересуют организованные, чтобы маршрут был и прочие участники. А то ведь китаец довольно проходимый, его можно засадить где-то далеко и потом очень долго искать помощи)
Saharov:
--- Цитата: Черный_Дракон от 20 Февраля 2016, 00:57:20 ---Ну вообще командировки у меня длинные, так что и на 23 февраля тут и на 8 марта. В Выборге на замок смотрел, по улочкам гулял, знаю отличную кондитерскую там. Покатушки интересуют организованные, чтобы маршрут был и прочие участники. А то ведь китаец довольно проходимый, его можно засадить где-то далеко и потом очень долго искать помощи)
--- Конец цитаты ---
Про организованные покатушки не знаю, зато могу подсказать места где так засядешь что проведёшь не один день :D
Кроме общеизвестных достопримечательностей можно посетить и другие места, на распиаренные в ЖЖ и отчётах.
Бухту Агрария, ледниковое озеро и т.д.
Черный_Дракон:
Скатались под Выборг вот в это замечательное место http://www.western-show.net/
Покатались на упряжках с хаски, попили замечательный сваренный кофе и отличный чай с малиной.
Очень уютная атмосфера, в отличие от коммерческой атмосферы подмосковного этномира
А еще петербуржцы на форуме есть, или Сахаров единственный хыжеровод Петербурга?)
Навигация
Перейти к полной версии