XJR-Club Russia > Общение

Санкт-Петербург. Сноубординг\шашлыкинг 27-28 февраля

<< < (7/11) > >>

Черный_Дракон:
Они просто в эту тему не заходят))
Тут все еще может измениться. Вдруг резко станет тепло, все подтает и катабельность резко упадет. В таком случае предполагается вариант с шашлыками. Досадно то, что никто более никаких предложений не вносит.

Saharov:

--- Цитата: Черный_Дракон от 24 Февраля 2016, 00:44:14 ---Они просто в эту тему не заходят))
Тут все еще может измениться. Вдруг резко станет тепло, все подтает и катабельность резко упадет. В таком случае предполагается вариант с шашлыками. Досадно то, что никто более никаких предложений не вносит.

--- Конец цитаты ---
Кататься на искусственном снеге можно и при плюсе, главное чтобы глубокой лужи внизу не было  :D
Я народу позвоню, поинтересуюсь.

Родригес:
Я на лыжах вообще не катаюсь  ??? В школе правда лет до 14 увлекался обычными, коньковым ходом гонял. Лет 5 назад ездил на горных первый и последний раз, мениск повредил.

Saharov:

--- Цитата: Родригес от 24 Февраля 2016, 03:54:46 ---Я на лыжах вообще не катаюсь  ??? В школе правда лет до 14 увлекался обычными, коньковым ходом гонял. Лет 5 назад ездил на горных первый и последний раз, мениск повредил.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я озеро и предложил, даже если туда колею не набили можем машины на дороге оставить.

Черный_Дракон:

--- Цитата: Родригес от 24 Февраля 2016, 03:54:46 ---Я на лыжах вообще не катаюсь  ??? В школе правда лет до 14 увлекался обычными, коньковым ходом гонял. Лет 5 назад ездил на горных первый и последний раз, мениск повредил.

--- Конец цитаты ---
Я вот на мотоцикле мениск повредил, но не переставать же на нем ездить из за этого)
Если желающих покататься на лыжах\сноуборде нет, то почему бы не устроить клубную встречу на природе с шашлыками?  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии