XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Принимайте новичка!

<< < (11/21) > >>

Serega33:
блин...полтинник это круто ...стесняюсь спросить , было ли еще что то до ЧОКа 1200 ? Выхлоп советую поискать полностью сток , ибо понты скорее всего уже ненужны (без обид) , а этот выставить на продажу (я кстати готов если что рассмотреть вариант покупки) ...С удовольствием готов в сезон встретиться , и может быть что то посмотреть-подсказать ...)))

Тихон:
До ямахи была св400 если из современных. Как выхлоп связан с моим возрастом(если он конечно не сзади) не понимаю. Продавать из за глушителя по моему глупо,какую нибудь банку присобачим, а там видно будет, пока я даже с таким ревом готов ездить.

Serega33:
ну я наверно просто пытался приблизить психологию с моим братом (ему под 50) ....прямотоки и всякая подобная хрень его отпугивают (не нравятся) , ему интересен уже только сток и только сток)))

МЕЛ:
Не парься, Тихон. Чё там эти малалетки понимают в психологии.  8)

Тихон:

--- Цитата: Serega33 от 22 Февраля 2016, 19:00:35 ---ну я наверно просто пытался приблизить психологию с моим братом (ему под 50) ....прямотоки и всякая подобная хрень его отпугивают (не нравятся) , ему интересен уже только сток и только сток)))

--- Конец цитаты ---
где же взять сток если моту 20 лет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии