XJR-Club Russia > Общение
Ох, и колбаснуло меня на асфальтовой срезанной ступеньке! Не упал.
Glebon:
Спасибо, Эйх! Супермегаисчерпывающий ответ. Надо подумать..
Slavik:
дороги эт вообще лоторея,да еще и когда дорожники на ней играют...,как то при перестроении залетел в очень глубокий колодец,и переднюю фару от удара вырвало из ее пластмассового корпуса и она повисла вместе с ободком на проводах,это был жесткач...
Пришлось все примотать шнурком от обуви и доехать до дома...
DummKopf:
Продольно снятый асфальт - задница полная, особенно на трассе ...
А на счёт твоего случая ... мне кажеться не упал бы даже если бы плавно входил ... мотнуло бы больше, но не упал бы, всё же масса у ЧОКа1200 солидная, чтобы падать как пластиковая игрушка.
maxim1300:
Снятый асфальт - жуть ! Если попадаю на него, сразу аварийку врубаю и крадусь на ровном газу. Обычно водители с пониманием относяЦа, даже если дело происходит в левом ряду МКАДа, а моя скорость 50 км/ч :D
Свят:
А я на днях словил другое западло... Круговое движение в городе за 100км от Москвы... наклоняю байк хорошо, хочу просто в кайф в наклоне по кругу покататься) Пол-круга проехал, был нормальный асфальт... как открывается вид другой стороны круга, сразу понял - доездился, поверх асфальта везде рассыпан мелкий гравий. Тормозить или менять траекторию было поздно. Завалился....( Слава Богу, почти без последствий для себя и совсем без последствий для аппарата.
Навигация
Перейти к полной версии