XJR-Club Russia > Общение

Ох, и колбаснуло меня на асфальтовой срезанной ступеньке! Не упал.

<< < (2/4) > >>

Партизан:
В последнее время у дорожников появилась фишка - не все полосы поперёк срезать, а только колею продольно вырезать. Ж...па полная! С продольного среза так швырнуть может - мама не горюй...

Echidna:
Очень опасно,когда вот таким| | |образом снят верхний слой асфальта-едешь,как по мылу,шатает ужасно... :(
                                             | | |
                                             | | |

Glebon:
А не бывает на наш хыжир резины с типа как бы, протектором? Ну, не "тракторным", а, тем не менее, чтобы было??  8)

Эйх:

--- Цитата: Glebon от 11 Мая 2011, 02:48:56 ---А не бывает на наш хыжир резины с типа как бы, протектором? Ну, не "тракторным", а, тем не менее, чтобы было??  8)

--- Конец цитаты ---

Бывает, причём всяко-разная

Но тут есть один ньюанс - чем больше и страшнее протектор - тем меньше у покрышки с таким протектором пятно контакта с дорогой. Если не понятно, о чём я - попробуйте на кроссовом мотоцикле с такими покрышками проехаться по асфальту - удовольствие очень сильно ниже среднего, я могу гарантировать это.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Echidna от 11 Мая 2011, 02:44:55 ---Очень опасно,когда вот таким| | |образом снят верхний слой асфальта-едешь,как по мылу,шатает ужасно... :(
                                             | | |
                                             | | |

--- Конец цитаты ---
+1, это просто жопа, крайне неприятно ехать, а уж резко тормозить и маневрировать так и вовсе опасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии