XJR-Club Russia > Общение

ГАРАЖ (отделка)

<< < (5/6) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 24 Февраля 2016, 19:34:02 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2016, 16:05:24 ---Пенопласта много разновидностей, в том числе и негорючих.

--- Конец цитаты ---
Он сейчас весь негорючий, но при нагреве разлагается и выделяет ядовитую хрень, поэтому снаружи штукатурят специальной смесью чтобы исключить доступ воздуха.

--- Конец цитаты ---
Не, не весь.
Я плитами OSB-3 стены зашил, это оказалось дешевле, чем оштукатурить. Куски остались из них полок напилил.

Тихон:

--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2016, 20:33:18 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2016, 16:05:24 ---Пенопласта много разновидностей, в том числе и негорючих.

--- Конец цитаты ---
Он сейчас весь негорючий, но при нагреве разлагается и выделяет ядовитую хрень, поэтому снаружи штукатурят специальной смесью чтобы исключить доступ воздуха.

--- Конец цитаты ---
Не, не весь.
Я плитами OSB-3 стены зашил, это оказалось дешевле, чем оштукатурить. Куски остались из них полок напилил.

--- Конец цитаты ---
дешевле не есть лучше

Тото13:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 24 Февраля 2016, 14:12:27 ---Теплая штукатурка на основе перлита или иного... под покраску. Потолок алюм. панели. Или гипсокартон под покраску.

--- Конец цитаты ---
Пока это лучший ответ. Кроме гипсокартона.

Давайте без утепления. Ворота теплые. внутри пенопласт.

Bambuk:

--- Цитата: Тихон от 24 Февраля 2016, 22:20:39 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Февраля 2016, 20:33:18 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не, не весь.

--- Конец цитаты ---
дешевле не есть лучше

--- Конец цитаты ---
Со стен больше не сыпется песок и прочая хрень, цель достигнута, ну и выглядит не плохо.

Золотой:
Баннер с Чок 1300 на всю стену.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии