XJR-Club Russia > Путешествия

Сезон 2016. Совместные покатушки выходного дня.

<< < (6/7) > >>

Золотой:
Санечек как твой сосед поживает в деревне, надо его проведать.

Черный_Дракон:

--- Цитата: brilma от 24 Февраля 2016, 23:51:53 ---Можайск Бородино  *good2* и дорога хорошая...

--- Конец цитаты ---

Там летом мотослет ежегодно проходит "В гостях у Мотосемьи". Отличное мероприятие, отличное место, утром субботы традиционная экскурсия

--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2016, 02:34:47 ---
--- Цитата: Родригес от 25 Февраля 2016, 02:31:04 ---У нас в Питере всё организованнее, если мы запланируем тур к шаурмэну в Ашан за пищей Богов, то мы это мероприятие осуществим  *wild*

--- Конец цитаты ---
Да-осоьбенно если организованно решили никуда не ехать-вот так взяли и все не поехали  *friends*

--- Конец цитаты ---

Вот уж точно. Пытаюсь созвать выезд на лыжах\сноуборде покататься или на природу с шашлыками, даже довезти несколько человек могу, но никто не откликается  ???

Saharov:
Дык окромя меня нету горнолыжников совсем  ???
Все мапеды готовят-сезон скоро, у меня в гараже микс из трёх разобранных мопедов.
Разве что на шашлык ехать.

Черный_Дракон:
Дык ведь и до шашлыка голодных нет.
Можно конечно по старинной бикерской традиции организовать пригаражный шашлыкинг с ковырянием в мапедах и разговорах о них же, но тогда пропадает выезд на природу и свежий воздух)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Черный_Дракон от 26 Февраля 2016, 00:51:15 ---Можно конечно по старинной бикерской традиции организовать пригаражный шашлыкинг с ковырянием в мапедах и разговорах о них же

--- Конец цитаты ---
Это у меня на даче чтоль? :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии