XJR-Club Russia > Путешествия
Сезон 2016. Совместные покатушки выходного дня.
brilma:
Можайск Бородино *good2* и дорога хорошая...
Тото13:
Я Могу провести эксурс по Можайску и Бородено. У Моей тёщи там дача. Псарёво. до исторических мест рукой подать. Всё там облазил. Если получится можно тупикнутся там с ночевой.
Погляд:
Прекрасно! Спасибо за предложения -хорошие темы!
Vadim:
--- Цитата: Погляд от 24 Февраля 2016, 23:31:30 ---
Решили устраивать в сезон на выходных мини заезды одного дня по близлежащим городам.
Т.е. каждую субботу один из нас возглавляет безобразие маршрут и ведет нас в интересное место.
Т.к. многие либо давно не посещали, либо им просто приятно катануть в знакомое место, выкладываем список городов и мест и в порядке перечисления их посещаем. Соответственно, перед выездом согласуем, кто Ведущий, кто участник, какая погода, и что там будем смотреть (цель поездки).
--- Конец цитаты ---
Денис, я со своей стороны только за. Готов хоть каждые выходные супругу выгуливать :D :D :D Я могу без проблем на выходные сделать шикарную экскурсию по Рыбинску (Ярославская область). Ехать 4 часа. Есть лодка со спиннингами. Есть палатка и знакомые в доме отдыха, где возможно на берегу водохранилища снять домик на всех. *alk* Ну и естественно с меня экскурсия по городу и окрестностям. + к этому можно на пароме переправиться в Мышкин. Это тоже уникальное место. Я еще в прошлом сезоне этот маршрут предлагал, но никто не откликнулся. Надеюсь, что в этом сезоне народ будет активнее. Сам я два раза в месяц туда катаюсь.
ЮрЮрыч:
*popcorm* *popcorm* *popcorm*
Я пока просто послежу.... не бужет ли это как обычно: сборы за полгода вперед, в итоге дождь-ветер, и 2-3 мота самых безбашенных.
Навигация
Перейти к полной версии