НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Вопрос к технознатокам

<< < (4/6) > >>

Энди:

--- Цитата: inostranez от 25 Февраля 2016, 18:29:42 ---Импортозамещение  *ded*

--- Конец цитаты ---
я это делал еще когда оно не было мейнстримом :D :D :D :D

Энди:

--- Цитата: Saharov от 25 Февраля 2016, 13:41:05 ---Дело в том что банка не разборная-несколько раз в сезон варить, пилить и красить это слишком  *wall*
Сегодня распилю-посмотрю что там внутри.В Супертраппе был очень хитрый бутердрод из сетки, стеклоткани и чего то типа стекловаты.

--- Конец цитаты ---
Андрюха, варить не надо - собери на клепках. и разбирать для перенабивки просто - клепки высверлил и выбил. только клепки покупай стальные. есть из нержи - но они сука стоят как чугунный мост :( и это - набивку будешь покупать - она на ощупь шелковистая, и достаточно плотная.

silwer:

--- Цитата: Энди от 25 Февраля 2016, 18:21:56 ---
--- Цитата: silwer от 25 Февраля 2016, 13:02:15 ---
Поэтому и перенабивал 3-4 раза, так как херота из строймага не имеет ничего общего с набивкой для глушителя. Любая херота из строймага. Вылетает она на порядок быстрее. И сетка тут не сильно причем. Набивка имеет совсем другую структуру.

--- Конец цитаты ---
перенабивал только из-за пробега. херота с ебея вылетела на половине сезона, а херота из строймага держалась весь сезон. так что не надо мне рассказывать за другую структуру. и сетка там сильно при чем - она первой выгорает.

--- Конец цитаты ---
Тебе впарили из строймага хрень 4 сорта как за фирменную для глушаков. Е-бойцам жрать тоже хочется. Норм набивка служит по 5-10 лет.

EviL_LaugH:
Свой прямоток набивал каменной ватой Rockwool Izobel, проехал мало, 10 тыщ, но пока не повылетала. Набивал плотно, с жёсткой трамбовкой.

--- Цитата: Энди от 25 Февраля 2016, 18:23:40 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Февраля 2016, 14:33:03 ---как определить что пора перенабивать?

--- Конец цитаты ---
;D выхлоп звучать начинает как в кастрюлю ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Я это слышал, Сань, ни с чем не перепутаешь!

Энди:

--- Цитата: silwer от 25 Февраля 2016, 18:44:12 ---Тебе впарили из строймага хрень 4 сорта как за фирменную для глушаков. Е-бойцам жрать тоже хочется. Норм набивка служит по 5-10 лет.

--- Конец цитаты ---
набивка служит тысяч 30-40 пробега, не больше. я за сезон столько проезжаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии