Матчасть > Моторезина

Либо дури черезчур,либо резину на свалку?

<< < (3/5) > >>

Rocky:
есть ещё такой вариант, у него резина была лучше прогрета

DummKopf:
Не ... тут дело должно быть в дубовости покрышки только, не протекторе ... у меня Бридж стоит ... ему как минимум года 3 уже, протектор не лучше этого, НО колесо газом буксует только на плохой дороге (мокрой или на песке) и только когда 1 наездник ... со вторым номером на первой начинает отрываться колесо переднее, но букса нету. И чем тяжелее зажопник, тем быстрее поднимается мопед на дыбы.

ИМХО если тебе не нужны дикие ускорения, то забей и докатай, а в конце сезона её красочно взорвёшь ;) и поставишь новую.

ТРЕНЕР:
без иронии!!!у меня метзелер стоит 2008 года причем протектор намного хуже!!!!я уже на подножках шарики до половины стер!

DummKopf:
Хуже по глубине, но резина у тебя, судя по всему, мягче, чем у него. У него просто задубела, вот и не держит.

Максим:
Дабы новую тему не создавать, напишу здесь. Ситуация похожая. В поворотах вроде держит, а вот когда подтормаживаю задним тормозом или трогаюсь частенько проскальзывает заднее колесо. Особенно стало заметно во время жары. Задний тормоз чуть притрону, а колесо уже блокируется, хотя тормоз не зажат. Из темы понял что резина задубела. Получается менять?  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии