XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще один ЧОК
Погляд:
Не торопись с сервисом- могут вынуть лишних денег.. *ded*
Решай гаражный вопрос-можно с кем-нить в пополаме..
Ты в каком районе обитаешь? Может есть кто из наших рядом. Потом возится сейчас-невремя, если только не движок, *shlyapa*, сейчас время закупать расходники.. все ждут тепла, что б заняться их заменой вот тогда тебе и надо к кому-нибудь на хвост падать..
Alex81:
В общем-то подобная мысль была... Тем более сейчас заниматься некогда (это основной фактор - время!). Ближе к весне хотел плотнячком заняться. Живу в районе Сев. Тушино, а мот пока на теплой стоянке офиса в центре у друга обитает. Мне надо помочь оценить полный объем работ, а поскольку я инженер-электронщик по профессии, и не имею времени досконально влезть в конструктивные особенности (да и опыта крайне мало) мне с этим тяжеловато. Подозреваю, что может еще что-нибудь вылезти.
evildance:
Я энергетик но это не мешает мне изучать свой мот, ремонтировать его долгими зимними вечерами, ты главное не дрейфь, читай наш форум тут 99.00% информации есть. что куда пихать и зачем, ничего сложного в мопэде нет. Дерзай !
Alex81:
Я Ваш форум, как гость, читаю уже месяца три (долго мучился выбором, так как это 1й мот после почти 12 летнего перерыва), но любое знание приходит со временем, и после отрывочной теории ассом не станешь. Потому и считаю, что пока самому лезть рановато...
ЮрЮрыч:
Мне надо помочь оценить полный объем работ, а поскольку я инженер-электронщик по профессии, и не имею времени досконально влезть в конструктивные особенности (да и опыта крайне мало) мне с этим тяжеловато. Подозреваю, что может еще что-нибудь вылезти.
Так делов то,объявляешь: -братва,айда как нибудь чебуреков потрескаем в центре.Буду рад познакомиться, заодно мотиком похвастаюсь,может кто-что посоветует,а то сам пока до конца не разобрался... Кстати,левая крышка движка не у кого не завалялась?... Уверен,кто нибудь да откликнется)))
Навигация
Перейти к полной версии