XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Еще один ЧОК

<< < (9/15) > >>

Serega33:

--- Цитата: Sandro 71 от 05 Марта 2016, 17:56:25 ---
--- Цитата: Serega33 от 05 Марта 2016, 17:52:38 ---задний тормоз -пустая трата времени!!!! Что это миф -я слышал , но практика показывает , что это не миф))))

--- Конец цитаты ---
Не может быть  :o

--- Конец цитаты ---
не...ну наверно надо немного пояснить))) в первый год ( по непривычке) несколько раз приходилось оттормаживаться достаточно сильно , что приводило к моментальной блокировке заднего колеса , после этого я попробывал тормозить только передом , и моментально к этому привык ...теперь в спокойном темпе я торможу двигателем и немного передом , т.к задний лень нажимать , а в экстренных случаях вся надежда только на перед и немного на двигатель ))) Зато задние колодки ненадо менять :Р

Sandro 71:
А я начинаю тормозить сначала задним, а потом в догонку передним и ещё двигателем немного и чуть чуть ногой  *repa*

Тихон:

--- Цитата: Sandro 71 от 05 Марта 2016, 18:22:01 ---А я начинаю тормозить сначала задним, а потом в догонку передним и ещё двигателем немного и чуть чуть ногой  *repa*

--- Конец цитаты ---
А я торможу сначала номером, потом бампером, а уже потом двигателем.

Serega33:

--- Цитата: Тихон от 06 Марта 2016, 13:33:11 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 05 Марта 2016, 18:22:01 ---А я начинаю тормозить сначала задним, а потом в догонку передним и ещё двигателем немного и чуть чуть ногой  *repa*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
т.е задним получается тоже не пользуешься?)))

Sandro 71:

--- Цитата: Тихон от 06 Марта 2016, 13:33:11 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да тебе можно и не тормозить  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии