XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Еще один ЧОК
mack:
Всегда торможение начинаю с передних, при необходимости разгружаю вилку добавляя задний, одним задним только на грунте пользуюсь.
Asverus:
Классный мот, только фару опусти а то она в небо светит!!! *moto*
Славик VRN:
--- Цитата: Золотой от 11 Марта 2016, 22:20:04 ---Тех. Осмотр,страховка, учёт-это уже приятные хлопоты.
--- Конец цитаты ---
я не знаю как у вас , а у нас в страховкой ЖОПА! Навязывают услуги, Моты отказываются страховать!. Зато везде рассказывают что все хорошо!
Золотой:
--- Цитата: Славик VRN от 12 Марта 2016, 00:48:32 ---
--- Цитата: Золотой от 11 Марта 2016, 22:20:04 ---Тех. Осмотр,страховка, учёт-это уже приятные хлопоты.
--- Конец цитаты ---
я не знаю как у вас , а у нас в страховкой ЖОПА! Навязывают услуги, Моты отказываются страховать!. Зато везде рассказывают что все хорошо!
--- Конец цитаты ---
Где то Многие оформляют эл. Полис ОСАГО.
Славик VRN:
--- Цитата: Золотой от 12 Марта 2016, 03:07:05 ---
--- Цитата: Славик VRN от 12 Марта 2016, 00:48:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Где то Многие оформляют эл. Полис ОСАГО.
--- Конец цитаты ---
у нас в регионе при оформлении эл полюса , нет даже вкладки МОТОТРАНСПОРТ. И в нашей стране всего два региона Москва и область , Питер и область. Все п@здец Россия кончилась. других городов нет
Навигация
Перейти к полной версии