Мотобарахолка > Продам

Кофровая система H & B

<< < (6/33) > >>

MAHA:
Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.

Золотой:

--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.

--- Конец цитаты ---
Поездка в Тулу, и совместное распитие чая из самовара, предполагает оформления скидки.

ТВС:
 MAHA У меня есть в Туле знакомый.   :D

Золотой:

--- Цитата: ТВС от 02 Марта 2016, 21:29:25 --- MAHA У меня есть в Туле знакомый.   :D

--- Конец цитаты ---
А у меня двое.

PROdj:

--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.

--- Конец цитаты ---

Когнитивный дисонанс - хыжер на плоских с кофрами)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии