Мотобарахолка > Продам
Кофровая система H & B
MAHA:
Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.
Золотой:
--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.
--- Конец цитаты ---
Поездка в Тулу, и совместное распитие чая из самовара, предполагает оформления скидки.
ТВС:
MAHA У меня есть в Туле знакомый. :D
Золотой:
--- Цитата: ТВС от 02 Марта 2016, 21:29:25 --- MAHA У меня есть в Туле знакомый. :D
--- Конец цитаты ---
А у меня двое.
PROdj:
--- Цитата: MAHA от 02 Марта 2016, 20:19:54 ---Александр, не видно если смотреть сбоку, или если смотреть снизу? Фотографий бы еще побольше, особенно место прожига. И что с доставкой до Москвы? У меня знакомых в Туле нет :( Вообщем я почти готов морально, только бы посмотреть поподробнее... можно по фото.
--- Конец цитаты ---
Когнитивный дисонанс - хыжер на плоских с кофрами)))
Навигация
Перейти к полной версии