Мотобарахолка > Продам

Продам ключики

<< < (7/8) > >>

dxcom:
Покупал я подобный ключик в прошлом году, вобще  пласмасска( бобышка) отвалилась ,он погнулся и на нем появилась приличная выработка. Ап

Torin:
Вообщем ключи в продаже

SaShok:
Юзался год, проблемм не замечено

komandor:

--- Цитата: Johny от 06 Марта 2016, 13:06:49 ---
--- Цитата: komandor от 06 Марта 2016, 09:12:16 ---Я бы тоже взял. Один. Только надо будет почтой заслать.

--- Конец цитаты ---
Тебе срочно, или для красоты? Я могу взять 2, буду мимо проезжать - пересечемся, на объездной Владимира возможно, тебе передам один. Есть вероятность, что на майские поеду (не обещаю пока конечно).

--- Конец цитаты ---
Отлично, так было бы круто. Мне не срочно, у меня один комплект ключей, хочу сделать второй на всякий.

Johny:

--- Цитата: komandor от 09 Марта 2016, 07:57:36 ---
--- Цитата: Johny от 06 Марта 2016, 13:06:49 ---
--- Цитата: komandor от 06 Марта 2016, 09:12:16 ---Я бы тоже взял. Один. Только надо будет почтой заслать.

--- Конец цитаты ---
Тебе срочно, или для красоты? Я могу взять 2, буду мимо проезжать - пересечемся, на объездной Владимира возможно, тебе передам один. Есть вероятность, что на майские поеду (не обещаю пока конечно).

--- Конец цитаты ---
Отлично, так было бы круто. Мне не срочно, у меня один комплект ключей, хочу сделать второй на всякий.

--- Конец цитаты ---
Ездил, смотрел. Не подходит мне (скорее всего и тебе) :( не с той стороны выемка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии