ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
inostranez:
Если дешево отдают, то чего ж не взять *rabbi*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 14:14:23 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 14:03:02 ---А зачем гараж то покупать? В аренду норм.
--- Конец цитаты ---
Не норм. Делать из арендуемой халупы нормальный гараж со светом (нормальным, а не лампочкой под потолком и электричеством, достаточным для дрели), утеплением и отоплением (нормальным, а не буржуйкой в углу) мне в хер не уперлось (что потом, все разбирать или дяде подарить?), а на гараж ниже качеством я не согласен, тем более за цену, что за аренду дерут
--- Конец цитаты ---
под мои потребности меня гараж мой вполне устраивает. ну да, свет от авто аккумулятора, светодиодные лампочки рулят и собирается это все максимум за час. Дрель у меня аккумуляторная есть, сделать десяток дырок аккумуляторов хватит. А насчет утепления и отопления - какой вообще смысл это делать? Чтоб зимой ковырятся? ну хз, что там делать зимой, если это даже не опробуешь на дороге. А ты их гаража коттедж какой то делаешь с блекджеком и шлюхами.
EviL_LaugH:
Потому что ты ремонтом не занимаешься, вот и ответ. Твое "ковырялся в моте" это "снял одно, поставил другое". Попробуй двигло без компрессора и верстака разбери. Или багажник на мот сделай без сварки.
А ковыряться в моте и надо зимой, летом ездить надо.
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 14:34:40 ---Потому что ты ремонтом не занимаешься, вот и ответ. Твое "ковырялся в моте" это "снял одно, поставил другое". Попробуй двигло без компрессора и верстака разбери. Или багажник на мот сделай без сварки.
А ковыряться в моте и надо зимой, летом ездить надо.
--- Конец цитаты ---
Тем, ты тут один кто движки перебирает, все остальные катаюстся на "вечных" хыжерах) Ну они конечно не вечные, но на наш век хватит) Нахер мне двиг разбирать, а? А верстак у меня в гараже есть. Да и багажник один ты варишь на мопед, все остальные покупают багажные системы
inostranez:
А мне понравилась сборка-разборка ёбровского с духовкой и жидким газом :)
Навигация
Перейти к полной версии