ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Хыжер в Ларгус

<< < (24/27) > >>

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 15:01:46 ---
--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 14:52:47 ---
--- Цитата: inostranez от 03 Марта 2016, 14:51:10 ---А мне понравилась сборка-разборка ёбровского с духовкой и жидким газом  :)

--- Конец цитаты ---

такой движочек и без компрессора разобрать можно, используя ту же духовку и холодильник.

--- Конец цитаты ---
Нельзя. Пневмогайковёртом корзину крутить надо что на ёбре, что на хыжере. А без него потом появляются темы "куплю корзину, сломал". Ротор генератора тоже не открутишь без пневматики. Я уж не говорю о горке съёмников, которые чтоб сделать, нужна сварка, болгарка и дрель. Да ёбр посложнее чем хыжера разобрать будет, если уж на то пошло.

--- Цитировать ---Тем, ты тут один кто движки перебирает, все остальные катаюстся на "вечных" хыжерах) Ну они конечно не вечные, но на наш век хватит) Нахер мне двиг разбирать, а? А верстак у меня в гараже есть. Да и багажник один ты варишь на мопед, все остальные покупают багажные системы
--- Конец цитаты ---
Ты это (про вечных хыжеров) расскажи тому же Энди, кто полтос в сезон накатывает. Вот будешь ездить сколько мы, через два сезона и двигатель переберёшь, и хыжер не таким уж вечным будет)

Навскидку из гаражных мастеров тут Родригес и Сахаров ещё есть, им тоже будет достаточно гаража со светом от автоаккума? ;D Или товарищ у меня есть, Алексбит, ёбровод и трансальповод сейчас, движков этих наперебирал десяток и багажников сварил столько же... не, не один я. У нас просто денег нет продать развалившееся и купить новое ;D

Багажная система если б была на моего ёбра и ирбиса нормальная, то я бы купил. А то на ёбров хлипкое говно продают, а на ирбисов вообще нет ничего. Плюс к тому у меня нестандартные требования, грубо говоря, хочу я крепление под канистру, взял и сделал, а ты на инжапане искать будешь, если вообще найдёшь...

--- Конец цитаты ---

Больше всего меня убивает аргумент как пробег. Ясен хрен если у меня гараж будет в такой жопе, как у вас я буду накатывать столько же. Так что это не плюс, а минус скорей. Да и правильно Jony сказал, деньги все на бенз и на расходники уходят, чтобы доехать до этого гаража. То что движок меняете каждый год, так это больше не о пробеге говорит, а о дохлости движка. Изначально купили труп, который и 50 тыщ не выдержал.

Насчет канистры и прочего - надо будет - сварю, крепеж для диодного доп света сделал же сам как то.

Родригес:

--- Цитата: inostranez от 03 Марта 2016, 13:51:46 ---Я боюсь не ЛЭПа  *fair* а сноса. ЛЭП обнадёживает  *smoke*

--- Конец цитаты ---
У меня тоже ЛЭП над гаражом. Но это не обнадёживает  ??? Если участок земли под гаражами понравится большим дядям, то они ЛЭП перенесут, или склад построят.

EviL_LaugH:

--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 15:25:25 ---Больше всего меня убивает аргумент как пробег. Ясен хрен если у меня гараж будет в такой жопе, как у вас я буду накатывать столько же. Так что это не плюс, а минус скорей. Да и правильно Jony сказал, деньги все на бенз и на расходники уходят, чтобы доехать до этого гаража. То что движок меняете каждый год, так это больше не о пробеге говорит, а о дохлости движка. Изначально купили труп, который и 50 тыщ не выдержал.

Насчет канистры и прочего - надо будет - сварю, крепеж для диодного доп света сделал же сам как то.

--- Конец цитаты ---
Сань, моя позиция проста: если гараж нужен только как навес для мота - да, можно хоть ракушку у дома арендовать. Заменить колодки и цепь возле дома тоже можно и без гаража. Но есть люди, которым гараж нужен именно как мастерская. И здесь лучше самостоятельно построенного бокса никто ничего не придумал еще.

Видел плиты у меня на участке лежат? Вот это фундамент для будущего гаража. На 4 машины. Будет бабло (тыщ 500 надо, ять) - построю.

evildance:
Если ЛЭП 220 или 330 кВ то в гараже можно замутить бесплатное освещение люминесцентными лапами!

inostranez:
Не, я к килоВольтам даже близко подходить не хочу  *fair*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии