ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 18:41:17 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Марта 2016, 18:32:34 ---Опять обсуждаем сферического коня в вакууме... машина будет прокатная? Самая недорогая фирма по прокату? Что есть в наличии? Во что влезет Хыж? То и бери.
--- Конец цитаты ---
Я так понял он купить хочет
--- Конец цитаты ---
ты меня походу в олигархи записал) чем меньше машинка, тем дешевле она стоит. в аренду конечно. В мосфургоне в том году джампер брал
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2016, 19:00:57 ---ты меня походу в олигархи записал) чем меньше машинка, тем дешевле она стоит. в аренду конечно. В мосфургоне в том году джампер брал
--- Конец цитаты ---
Ну купить ржавую цельнометаллическую газель олигархом быть не надо, я даже рассматривал когда-то борт купить тыщ за 70, всё удобнее чем прицеп постоянно таскать нексией.
А в случае джампера всякого эта газель отобьётся тут же, не думаю что день аренды джампера стоит дешевле 5-6 тыщ рублей. 10 раз на соревнования съездить и отбил, потом продал хачам за те же деньги и доволен-щаслиф.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 02 Марта 2016, 19:00:57 ---ты меня походу в олигархи записал) чем меньше машинка, тем дешевле она стоит. в аренду конечно. В мосфургоне в том году джампер брал
--- Конец цитаты ---
Если ты против газели ну прямо совсем, портер бери. ???
Хотя вот тут полазил, нету разницы, что брать особой, хоть спринтер, хот транзит, хоть ларгус http://prokat-econom.ru/avtopark/prokat-mercedes-sprinter/
frimar:
В этой теме совсем недавно не подойдёт ? :)
http://xjr-club.ru/index.php/topic,177.msg284849.html#msg284849
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Марта 2016, 19:15:51 ---
--- Конец цитаты ---
Ну купить ржавую цельнометаллическую газель олигархом быть не надо, я даже рассматривал когда-то борт купить тыщ за 70, всё удобнее чем прицеп постоянно таскать нексией.
А в случае джампера всякого эта газель отобьётся тут же, не думаю что день аренды джампера стоит дешевле 5-6 тыщ рублей. 10 раз на соревнования съездить и отбил, потом продал хачам за те же деньги и доволен-щаслиф.
--- Конец цитаты ---
джампер три тыщи стоит в сутки, каблук от ситроен - 2400. За три дня набегает 1800 р,а за 4 - 2400, сам понимаешь, настало время считать деньги
Навигация
Перейти к полной версии