ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто
Хыжер в Ларгус
Saharov:
Да это понятно-гараж наше усё *sleepy*
Можно сказать личное пространство для глубоких медитаций *inkvisitor* *priest*
Но с каждым годом с гаражами всё хуже и хуже :-[
Johny:
--- Цитата: PROdj от 03 Марта 2016, 00:12:41 --- А потом, попробуй каждый день хыжер в газель заталкивать.
--- Конец цитаты ---
На второй месяц будешь ходом въезжать! *ded* :D А так, да, я все же за прицеп, не понимаю чего переживать. Моя философия состоит в том, что если есть только одна машина, значит она должна делать все. А не так, что если снег, все, не поеду. Ямки? Не, не, не, не поеду. И т.д. и т.п.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2016, 00:21:54 ---Да это понятно-гараж наше усё *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Я ваще не знаю, как тут быть. В МСК страшно покупать и страшно дороха стоит. Только если дом и гараж, но это просто писец дороха! *wall*
PROdj:
--- Цитата: Johny от 03 Марта 2016, 00:25:37 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Марта 2016, 00:21:54 ---Да это понятно-гараж наше усё *sleepy*
--- Конец цитаты ---
Я ваще не знаю, как тут быть. В МСК страшно покупать и страшно дороха стоит. Только если дом и гараж, но это просто писец дороха! *wall*
--- Конец цитаты ---
если есть дача недалеко от москвы то не думаю что слишком дорого. Только убиваешь время на дорогу на работу
Saharov:
--- Цитата: Johny от 03 Марта 2016, 00:25:37 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Купи седельный тягач Рено и обустрой в полуприцепе жилище *ded*
Навигация
Перейти к полной версии