ЧОКнутый автоуголок > Наши и не наши авто

Хыжер в Ларгус

<< < (17/27) > >>

Johny:

--- Цитата: evildance от 03 Марта 2016, 12:16:28 ---Я возил "восходик" в форд транзите,  это каблучек такой , есть большой транзит а этот маленький, дизелек  как он мало жрал солярку просто песня.Поместится ли туда Чок? наверное.

--- Конец цитаты ---
А не торнео ли случаем?
http://quto.ru/lcv/Ford/TourneoConnect/If/minivan5d/

EviL_LaugH:
Я хз, я летом на даче живу, на даче гараж  инструментально-станочным парком, нормально все, по одной дороге до работы 60 км, по другой 96. Перед работой прокатиться просто высшее счастье, да и после работы развеяться. Но мне для жилья много не надо, я по сути на даче только ночую в рабочие дни. Была бы бытовка, жил бы в бытовке. Так что мое предложение более чем рационально. В мск гараж держать вообзе опасно, вскроют и все ваше барахло вынесут, опционально вместе с мотом, ищи свищи потом. И все это за конские бабки, да еще и неотапливаемый, маленький, стопудово без ямы и с платой председателю гск. Да нах надо.

inostranez:
Дача 70 км от мкада - М2, самый юг, работа почти самый север Мск... Пока не готов к таким подвигам  *facepalm645* Да и не бензина сколько сожжешь на ЧОКе *rabbi*

EviL_LaugH:
Антох, я бы жил на даче на твоем месте. Будешь в сезон сороковник только дом-работа накатывать, как я или Андрюха)) зато нет сверлящих соседей, бухающих под окнами маргиналов, свежий воздух и мот есть где и чем поковырять. Вариант ваще идеален. А гараж в москве тебе обойдется как раз по цене дома с участком в Эндишной деревне. Или дороже. Зачме?

PROdj:
Комфортно можно жить на даче в 15-20 км от мкад, время на дорогу на работу - 1 час, с работы и то быстрее (если дача например в одинцово - доезжаю за 30-40 минут по платке)
Все остальное это дичь. Ладно летом на мотоцикле в кайф прохватить, но зимой, или в дождь...это только Смешарику под силу) Когда у меня не было машины я жутко обламывался в дождь и грязь ехать в универ. Я по жизни не спешу, и иногда могу позволить себе потратить на дорогу в 2 раза больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии