XJR-Club Russia > Общение
Наконец то дожились экип дешевеет!
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Марта 2016, 15:32:21 ---
--- Цитата: Родригес от 03 Марта 2016, 15:20:07 ---Да одни олигархи вокруг *facepalm645* Себе за 7 тыс. шлем брал года 3 назад, и то дорога *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Я бы взял дешёвый модуляр у скорпиона, но у них ветрозащита никакая, какая-то слабенькая тоненькая шторка под подбородком и всё. Вангую в -5 будет так задувать, что весь в соплях-слезах приедешь.
--- Конец цитаты ---
Катаю в скорпе 1000, сеточка действительно под подбородком не очень спасает от ветра, но с ней все равно гораздо лучше, чем совсем без нее. Всегда на нее можно нашить более плотную тряпочку и все будет гораздо веселее. Я и не нашивая ничего при +5 не мерз, ниже не катался. Ну а вообще, для минусовых температур надо обогреваемый снегоходный!
ТВС:
East для минусовых нады просто стеклышко на моте приподнять :D
East:
--- Цитата: ТВС от 03 Марта 2016, 17:03:51 ---East для минусовых нады просто стеклышко на моте приподнять :D
--- Конец цитаты ---
Ой, все! *facepalm*
Не у всех есть чудо кнопка!
doctor who:
Коллеги, вопрос чисто эстетического плана. Подвернулась косуха, толстая кожа, грамотно сшита, с глухими клапанами, по фигуре сидит идеально, не кондовая, но защита на плечах и локтях. На осень, вообще ништяк. Но - КОСУХА. Стиль, как у Николаса Кейджа в "Призрачном Гонщике"... Ну, только фурнитура не контрастная, а под состаренную бронзу. Был бы чопер, вопросов нет, "..Хорошие сапоги, надо брать..." ... Но Классика.... Вот в мучениях... Не будет перебором по стилю в такой косухе на ЧОКе??
ViniL:
--- Цитата: doctor who от 14 Апреля 2016, 00:07:47 ---Коллеги, вопрос чисто эстетического плана. Подвернулась косуха, толстая кожа, грамотно сшита, с глухими клапанами, по фигуре сидит идеально, не кондовая, но защита на плечах и локтях. На осень, вообще ништяк. Но - КОСУХА. Стиль, как у Николаса Кейджа в "Призрачном Гонщике"... Ну, только фурнитура не контрастная, а под состаренную бронзу. Был бы чопер, вопросов нет, "..Хорошие сапоги, надо брать..." ... Но Классика.... Вот в мучениях... Не будет перебором по стилю в такой косухе на ЧОКе??
--- Конец цитаты ---
Я в коже не ездил, но я за текстиль, по мне так практичнее, удобнее дешевле. Тем более косуха...
Навигация
Перейти к полной версии