XJR-Club Russia > Общение
Наконец то дожились экип дешевеет!
Энди:
--- Цитата: doctor who от 14 Апреля 2016, 01:36:59 ---
--- Цитата: PROdj от 14 Апреля 2016, 01:24:51 ---скорей будешь выглядеть говнарем, чем по-идиотстки
--- Конец цитаты ---
Вот! Хорошо озвучил мои сомнения )))) Я всё думал, что за неприятные ассоциации вызывают у меня куртеи подобного плана :( ... Думал, может из за нелюбви к Пиндостану.... А точно!!! Пацаны Цоя в переходах в таком прикиде лобают ))) При том плохо ))).
--- Конец цитаты ---
если стесняешься - продай мне :) я ее на каждый день таскать буду ;D мне похрен, куртка удобная и очень практичная.
Johny:
У нас мног е в подобных. Сверху жилетку с символикой и все норм.
Panker:
--- Цитата: doctor who от 14 Апреля 2016, 00:07:47 ---Коллеги, вопрос чисто эстетического плана. Подвернулась косуха, толстая кожа, грамотно сшита, с глухими клапанами, по фигуре сидит идеально, не кондовая, но защита на плечах и локтях. На осень, вообще ништяк. Но - КОСУХА. Стиль, как у Николаса Кейджа в "Призрачном Гонщике"... Ну, только фурнитура не контрастная, а под состаренную бронзу. Был бы чопер, вопросов нет, "..Хорошие сапоги, надо брать..." ... Но Классика.... Вот в мучениях... Не будет перебором по стилю в такой косухе на ЧОКе??
--- Конец цитаты ---
откатал в кожаной косухе 2 сезона на чоке.Да и в кожаных штанах тоже гонял.нормально все.не продувает.в жару тоже норм было.на мнение других похер.даже боты потом купил фирмовые-харли давидсон.
ТВС:
Опять же карманчик на пузике, очень практично и удобно :D
doctor who:
--- Цитата: Энди от 14 Апреля 2016, 10:33:07 ---если стесняешься - продай мне :) я ее на каждый день таскать буду ;D мне похрен, куртка удобная и очень практичная.
--- Конец цитаты ---
Я пока и сам её не купил, в раздумьях. Пятница последний срок. Если говорить о том, что такое носят говнари, то носить её как основную одежду, я и не собирался. Я даже думал, что висеть она будет в гараже, и одеваться по необходимости, для покатушек. А в такой ситуации, по большому счёту, на стиль вообще пофик. Кто там разглядит мои фасоны при движении? Главное чтобы комфортно было, и эргономично. Дополнительный стимул, от Johny и Panker Раз многие в подобном ездят, значит и вообще комплексовать нет причин :) . В пятницу отпишусь, и при наличии повода фотку кину ))
Навигация
Перейти к полной версии