XJR-Club Russia > Общение

Наконец то дожились экип дешевеет!

<< < (7/12) > >>

Panker:

--- Цитата: Torin от 15 Апреля 2016, 13:19:01 ---Есть у меня отличная косуха,висит в шкафе без носки вообще... Даже карманы под защиту есть :D
Руки не доходят.
Если кому надо,обращайтесь.

--- Конец цитаты ---
и моя также висит вот уже который год, одевал за последние пару лет один раз.

Torin:

--- Цитата: Энди от 15 Апреля 2016, 16:29:32 ---
--- Цитата: Torin от 15 Апреля 2016, 13:19:01 ---Есть у меня отличная косуха,висит в шкафе без носки вообще... Даже карманы под защиту есть :D
Руки не доходят.
Если кому надо,обращайтесь.

--- Конец цитаты ---
размер, цвет, фасон, цена? :D

--- Конец цитаты ---
На днях отдельную тему в разделе продажа открою 8)
Так все подробности будут :P

ТВС:
давай уж сразу шоб твою тему не засорять
ДОРОХО нах   :D :D

doctor who:
Сегодня после работы ломанулся за куртейкой, ан не тут-то было  :( ... Пока я мял булки, катал вату и раздумывал о эстетической составляющей байкерских прикидов, куртку купили, заплатив больше, чем предлагали мне... Ну, сильно я не расстроился, ибо червь сомнений всё же покусывал из под тишка  *repa* ... Однако, всё что не делается - всё к лучшему  *popcorm* ... Летняя куртка у меня есть, куплена с удовольствием и в полной гармонии с эстетическими воззрениями )). На весну и осень тоже что-то надо, и под ЧОК, думаю, идеальным будет британский стиль (летняя куртка в нём). Неспешно буду лопатить поступающие варианты в поисках чего-нибудь, как у коллеги Доктора Хауса ))

Bambuk:
Поддержите отечественного производителя, сегодня, на ИМИС видел экип - сделано в России, из далека выглядит нормально, щупать не щупал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии