Матчасть > Ремзона

Не работает один цилиндр на xjr 400

<< < (27/29) > >>

Евгений.xxx:
И сиськи Сахаров больше не постит  ???  :(

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Ноября 2016, 01:57:41 ---И сиськи Сахаров больше не постит  ???  :(

--- Конец цитаты ---
Я занят был, мне на байкпосте эссе про раздельную систему смазки и кик написали, ещё мягко намекнули что я малолетка, который ездил тока на китайскутере на даче ездил, потом правда поправились что я просто великовозрастный малолетка-теоретик.
Я не возражаю-пусть человек пишет, может он писатель, а его творческой натуре больше и написать некому  :D

East:

--- Цитата: Saharov от 19 Ноября 2016, 02:08:51 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 19 Ноября 2016, 01:57:41 ---И сиськи Сахаров больше не постит  ???  :(

--- Конец цитаты ---
Я занят был, мне на байкпосте эссе про раздельную систему смазки и кик написали, ещё мягко намекнули что я малолетка, который ездил тока на китайскутере на даче ездил, потом правда поправились что я просто великовозрастный малолетка-теоретик.
Я не возражаю-пусть человек пишет, может он писатель, а его творческой натуре больше и написать некому  :D

--- Конец цитаты ---

Скинь ссыль почитать))

Rioor:
Подскажите пожалуйста не работает 1-ый цилиндр.
Компрессия есть, искра отличная,форсунки промывал и менял местами и все равно не работает именно 1-ый цилиндр.
Что делать”
Снимал голову клапана не пропускают все в норме

Sandro 71:

--- Цитата: Rioor от 17 Декабря 2016, 17:38:35 ---Подскажите пожалуйста не работает 1-ый цилиндр.
Компрессия есть, искра отличная,форсунки промывал и менял местами и все равно не работает именно 1-ый цилиндр.
Что делать”
Снимал голову клапана не пропускают все в норме

--- Конец цитаты ---
Тебе ещё надо ТНВД перебрать ,
Или в сервис ехать где МАЗы ремонтируют  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии