Матчасть > Ремзона

Не работает один цилиндр на xjr 400

<< < (6/29) > >>

East:
Через выхлоп надо распредвалы откачивать, а не конденсат! Учи матчасть, тов. Сахаров! *ded* *ded* *alk*

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 16 Ноября 2016, 17:04:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Ноября 2016, 14:24:30 ---
--- Цитата: East от 16 Ноября 2016, 14:17:40 ---Да я и сам завожу зимой иногда, но чувствую всеми фибрами души, что это неправильно) но чертовски приятно)

--- Конец цитаты ---
Ничего ему не будет  *ded*
Заводи сколько угодно  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Будет здравствуй кокс, прощай компрессия и кольца.

--- Конец цитаты ---
Ничего там не будет  *ded*
Это МИФ  *ded*

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 16 Ноября 2016, 20:04:45 ---
--- Цитата: silwer от 16 Ноября 2016, 17:04:52 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 16 Ноября 2016, 14:24:30 ---
--- Цитата: East от 16 Ноября 2016, 14:17:40 ---Да я и сам завожу зимой иногда, но чувствую всеми фибрами души, что это неправильно) но чертовски приятно)

--- Конец цитаты ---
Ничего ему не будет  *ded*
Заводи сколько угодно  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
Будет здравствуй кокс, прощай компрессия и кольца.

--- Конец цитаты ---
Ничего там не будет  *ded*
Это МИФ  *ded*

--- Конец цитаты ---
*censored*уиф. Но вижу, в задницах ты шаришь.
Ааа можна я свою старую девятку за твой счет отремонтирую, раз это миф? Следхоз будет не против. Предхоз заводил частенько, аккум зарядить и чтоб не застаивалось. В гараже заводил.
В результате компрессия 6, пиздос кольцам, на десятки частей развалились, выработка в цилиндрах под 2-й ремонт. Остальное в идеале. Машина реэкспорт. Колено в идеале, мотор чистый, выхлоп сажи несколько мм

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 16 Ноября 2016, 20:53:51 ---
*уиф.
Ааа можна я свою старую девятку за твой счет отремонтирую, раз это миф? Следхоз будет не против. Предхоз заводил частенько, аккум зарядить и чтоб не застаивалось. В гараже заводил.
В результате компрессия 6, пиздос кольцам, на десятки частей развалились, выработка в цилиндрах под 2-й ремонт. Остальное в идеале. Машина реэкспорт. Колено в идеале, мотор чистый.

--- Конец цитаты ---
Конечно можно  *shlyapa*
Я постоянно завожу и нихера не происходит  *ded*

Откуда вы это берете  ???
Откуда там что будет  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 16 Ноября 2016, 20:53:51 ---Ааа можна я свою старую девятку за твой счет отремонтирую, раз это миф? Следхоз будет не против. Предхоз заводил частенько, аккум зарядить и чтоб не застаивалось. В гараже заводил.
В результате компрессия 6, пиздос кольцам, на десятки частей развалились, выработка в цилиндрах под 2-й ремонт. Остальное в идеале. Машина реэкспорт. Колено в идеале, мотор чистый.

--- Конец цитаты ---
Дануна. Такие повреждения из-за того что заведёшь в гараже - не верю.

Кольца залягут от нагара на богатой смеси - да, но развалиться - чот не верю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии