Матчасть > Ремзона
Не работает один цилиндр на xjr 400
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 13:12:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 12:50:26 ---
--- Цитата: silwer от 17 Ноября 2016, 01:29:26 ---о!а если еще 10 раз завести, и без прохватов?
--- Конец цитаты ---
Ну нагара больше будет только. Компрессия в горшке будет плохая. Потом за ворота выехал, газ нажал и всё очистилось, стало как новое.
Я хз что должно произойти чтобы кольца поломало и цилиндр на 2 ремонт продрало, это из области фантастики что-то. Уж чего я только со своей Волгой не делал, и зимой в гараже заводил, и смесь туда-сюда крутил (пыонер был, учился на ней) - а при вскрытии цилиндры в номинале и хон даже есть при пробеге за 200 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Ты говно с пианином не сравнивай, зазоры на порядок меньше.
Верхнее кольцо теряет подвижность и при первом прохвате перегревается. Если повезет- отойдет, если нет- звиняйте, получите либо компрессию минус скока нибудь, либо что похлеще
--- Конец цитаты ---
Зазоры где на порядок меньше где? В девятине? Чем в волге? :D да еще на экспортной волге?
Говно или не говно - судят по эксплуатационным характеристикам, а если тачку завел зимой и она навернулась после этого - то говно как раз она и есть, тут я с тобой согласен.
Страшилки рассказываешь реально какие-то, подвижность потеряет, перегреется, ага...
silwer:
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 14:09:42 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 13:33:26 ---Я? Кто тебе сказал?? Де ты видел??? Заводить можно.
--- Конец цитаты ---
Ты что тролишь щас ?
--- Конец цитаты ---
Я как ты.
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 15:54:28 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 13:12:33 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 12:50:26 ---
--- Цитата: silwer от 17 Ноября 2016, 01:29:26 ---о!а если еще 10 раз завести, и без прохватов?
--- Конец цитаты ---
Ну нагара больше будет только. Компрессия в горшке будет плохая. Потом за ворота выехал, газ нажал и всё очистилось, стало как новое.
Я хз что должно произойти чтобы кольца поломало и цилиндр на 2 ремонт продрало, это из области фантастики что-то. Уж чего я только со своей Волгой не делал, и зимой в гараже заводил, и смесь туда-сюда крутил (пыонер был, учился на ней) - а при вскрытии цилиндры в номинале и хон даже есть при пробеге за 200 тысяч.
--- Конец цитаты ---
Ты говно с пианином не сравнивай, зазоры на порядок меньше.
Верхнее кольцо теряет подвижность и при первом прохвате перегревается. Если повезет- отойдет, если нет- звиняйте, получите либо компрессию минус скока нибудь, либо что похлеще
--- Конец цитаты ---
Зазоры где на порядок меньше где? В девятине? Чем в волге? :D да еще на экспортной волге?
Говно или не говно - судят по эксплуатационным характеристикам, а если тачку завел зимой и она навернулась после этого - то говно как раз она и есть, тут я с тобой согласен.
Страшилки рассказываешь реально какие-то, подвижность потеряет, перегреется, ага...
--- Конец цитаты ---
Волга против пианино образец моторостроения?? ?? Да ну...
Если ты дочитать и осмыслить не в состоянии, какого х вообще писать?
Понос сплошной.
EviL_LaugH:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 18:40:11 ---Волга против пианино образец моторостроения?? ?? Да ну...
Если ты дочитать и осмыслить не в состоянии, какого х вообще писать?
Понос сплошной.
--- Конец цитаты ---
Какое кху ям пианино, речь за твою девятину шла?
--- Цитировать ---Ааа можна я свою старую девятку за твой счет отремонтирую, раз это миф? Следхоз будет не против. Предхоз заводил частенько, аккум зарядить и чтоб не застаивалось. В гараже заводил.
В результате компрессия 6, пиздос кольцам, на десятки частей развалились, выработка в цилиндрах под 2-й ремонт. Остальное в идеале. Машина реэкспорт. Колено в идеале, мотор чистый.
--- Конец цитаты ---
На ходу переобуваешься, реально, какого х писать? Волге всё норм, пианинам тоже всё норм (сандро врёт думаешь?), одной девятине твоей всё не норм, мотор умер, и конечно, это из-за заводки в гараже. Ну-ну
Sandro 71:
Да нихера мотору не будет *ded*
Что в этом такого если завести мотор в гараже и прогреть его ???
Ну я так всегда делаю и ниразу мотор не перебирал его 8), а у некоторых на десятках мотор сдыхает от этого , может ему время пришло умереть ???
Навигация
Перейти к полной версии