Матчасть > Ремзона
Не работает один цилиндр на xjr 400
silwer:
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 20:52:40 ---Сам мои посты назвал поносам и машину говном, и еще смеешь мне пенять за грубость?!
Укажи хоть одно грубое слово в моих постах до того, как ты сделал этот туалетный высер про понос и то, какого хуя я пишу, якоьы не дочитав. Я все дочитал, а ты прелмет разговора подменил и меня обвиняешь. С тоьой общался вежливо
--- Конец цитаты ---
Новопасситику- то попей, а то уже в кнопки не попадаешь.
Sandro 71:
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 21:30:51 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 21:26:04 ---Силвер, ты знатный троль *ded*
На прямой вопрос уклоняешься
Строить из себя знатока, а нихера не знаешь *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
На что я не ответил, о умнейший *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876*?
Я ли один не ответил?
--- Конец цитаты ---
вопрос был к тебе , ты на него не ответил *shlyapa*
silwer:
Хорошо, упрощу задачу. Два мопеда. В одном гараже. Одинакового состояния. Один заводили каждую неделю на 5 мин, второй простоял 6 месяцев. Весной АКБ зарядили у обеих. Вопрос, какой мопед будет весной в лучшем состоянии? Кто из знатоков ответит? *alk*
silwer:
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 21:37:13 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 21:30:51 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 21:26:04 ---Силвер, ты знатный троль *ded*
На прямой вопрос уклоняешься
Строить из себя знатока, а нихера не знаешь *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
На что я не ответил, о умнейший *facepalm876* *facepalm876* *facepalm876*?
Я ли один не ответил?
--- Конец цитаты ---
вопрос был к тебе , ты на него не ответил *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Который?
Артем старательно обходит причину, по которой происходит закоксовка колец на 100% исправном моторе. При этом переходит на личности. "Его" волга только потому, что его, вся такая распиздатая. А моя 8 почему-то говно. Потому что моя, видимо, а не потому, что старый хозяин за зиму убил поршневую, не выезжая из гаража, поступая так как советуешь ты.
Какая волга днище автомобилестроения, я знаю.
Saharov:
*popcorm* *yahoo*
Навигация
Перейти к полной версии