Матчасть > Ремзона

Не работает один цилиндр на xjr 400

<< < (18/29) > >>

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 22:01:17 ---
--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 21:38:38 ---Хорошо, упрощу задачу. Два мопеда. В одном гараже. Одинакового состояния. Один заводили каждую неделю на 5 мин, второй простоял 6 месяцев. Весной АКБ зарядили у обеих. Вопрос, какой мопед будет весной в лучшем состоянии? Кто из знатоков ответит? *alk*

--- Конец цитаты ---
Ну скажем так, оба так и останутся в состоянии котором и были  *ded*
А на вопрос будь добр отвечай *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
На какой вопрос?
И тогда следующий вопрос, исходя из твоего ответа, НА *censored*УЯ дрочить технику в зимней спячке, если толку от этого ноль?
Второе. Не останутся в том же состоянии.
Про ресурс АКБ молчу. Его будет меньше, если заводить. Это плохо
В масло попадет несгоревший бензин. Не много, но попадет. Это тоже нехорошо.
Масло смоет картер в -цать больше сажи со стенок цилиндра, работающего на переобогащенной смеси. Это тоже не айс.
Любимая всеми муфта на 1200 в холод ресурса себе не добавит. Ну это к старичкам правда относится только...
В выпуске и в голове сырая с бензином сажа. Сажа+влага приводят эрозии на седлах выпускных клапанов. Тоже не супер.
Ну, знаю лично двух жмуриков, откинувшихся в гараже, понадеявшихся на вентиляцию. Это вообще трэш. Правда, была машина, не мопед...
Износ технике сильно добавляют перепады температур. То, что техника неработающая чаще ломается- это чушь.

silwer:

--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2016, 22:07:55 ---
--- Цитата: Saharov от 18 Ноября 2016, 21:59:52 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2016, 21:58:30 ---Пятничный срач  *bayan*  не останавливайтесь  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Вбрасывай, чо попкорн жуёшь в сторонке  *podzatylnik* *ranting*

--- Конец цитаты ---
ну я раньше Урал каждую неделю заводил,но прогревал его до красна,и даже катался по снежку с коляской  *onhorse*. К весне кольца не вылетали в трубу ??? ...

--- Конец цитаты ---
Ну так я это и пытаюсь донести. А меня лечат.

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 18 Ноября 2016, 22:03:05 ---А вообще Вячеслав, хочешь эксперимент ?

--- Конец цитаты ---
Хочу. Но проводить его 20 лет нет ни денег, ни времени, ни 2-х мопедов одной партии одного дня выпуска нет. А заведя 30 раз разницу через вменяемый промежуток времени и на глаз не не определишь. Если б сразу рука дружбы- тогда 100% подтвержденный результат.

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 21:31:43 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 18 Ноября 2016, 20:52:40 ---Сам мои посты назвал поносам и машину говном, и еще смеешь мне пенять за грубость?!

Укажи хоть одно грубое слово в моих постах до того, как ты сделал этот туалетный высер про понос и то, какого хуя я пишу, якоьы не дочитав. Я все дочитал, а ты прелмет разговора подменил и меня обвиняешь. С тоьой общался вежливо

--- Конец цитаты ---
Новопасситику- то попей, а то уже в кнопки не попадаешь.

--- Конец цитаты ---
По делу есть что ответить?

Наехал на меня, теперь заднюю включаешь, или что?

Я бы извинился на твоем месте

Saharov:

--- Цитата: silwer от 18 Ноября 2016, 22:00:29 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Ноября 2016, 21:58:30 ---Пятничный срач  *bayan*  не останавливайтесь  *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Андрюха не повелся. Щаз бы устроили махач туалетными горшками :)

--- Конец цитаты ---
Битва на мясорубках зрелищнее и интеллигентнее  ;)
Мне трудно представить тебя с розовым горшком в синий цветочек.Пока трудно, сча добавлю и всё получится  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии