Матчасть > Двигатель и КПП

Не крутит на горячую...

<< < (7/10) > >>

Marushin:
по теме (прочитал еще раз всю тему) если не глохнет на холостых, то:
Я бы для начала (с простого начал) проверил бы связку, аккумулятор - стартер. Подыхает аккумулятор, окислены контакты (подгорели контакты в стартере), подыхает стартер (было на машине. В первые секунды еле крутил "с надрывом" потом бодренько. Грешил на аккумулятор, но оказался стартер, те же симптомы на горячий). 

--- Цитата: SaShok от 07 Ноября 2011, 19:36:40 ---Abmis, вообще тема масла весьма срачливая, но я говорю по опыту работы, ибо сам - мотомеханик. По мотюлю косяков небыло если брать его не абы где. И стоковое сцепление с ним хорошо уживается. А вот к качеству ликвимоли есть вопросы, оно либо не стабильное, либо встречается откровенный левак.

--- Конец цитаты ---
По срачу по маслам тут любой согласиться. Но как говориться "Платон мне друг, но истина дороже". По леваку все понятно, а вот про стабильность хотелось бы поподробнее (можно мне в личку, чтобы в теме не флудить). Я хочу понять, 1) как определяется стабильность (мотомеханиками, механиками, автолюбителями)? 2) как допускают не стабильность на известном (мирового уровня) заводе, при том, что делается это масло только в Германии (на сколько мне известно)?

Пы.Сы. основа масел (практически у всех) одна, вот присадки в нем это да (но в осном все стремяться - уменьшить износ и уменьшить окисление компонентов масел (хотя тоже спорный вопрос для производителя. Меньше портиться - меньше покупается.) )
Пы.Сы.2 я к тому все написал про "фуфло", что ЛМ это не шарашкина контора которая вчера открылась. И престиж любой производитель набирает годами, потому как обосрать престиж проще, чем его наработать.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Phantom от 07 Ноября 2011, 09:25:15 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 07 Ноября 2011, 02:20:03 ---
--- Цитата: Phantom от 06 Ноября 2011, 13:25:57 ---Масло здесь ни при чём, это электрический косяк, я на своём эту хрень вылечил. Где-то в "электрике" отписывался.

--- Конец цитаты ---

Кто тебе сказал что оно будет буксовать... блин у меня и у всех моих друзей залито v300 и все ок... мото линия...

--- Конец цитаты ---
А кто тебе сказал, что я про пробуксовку сцепления где-то упоминал?... Я написал, что ВЫЛЕЧИЛ такой-же косяк на своей мапетке ремонтом электропроводки.

--- Конец цитаты ---

Сори ...

Хотел процитировать высказывание Tony_XJR

SaShok:
Abmis, я о качестве масла могу судить только о том, в чем со слов клиентов в картере пришёл мот на ремонт мотора. ну и по цвету и внешним характеристикам отработки если идёт просто замена масла. ну так вот, с ликвимолем случаются косяки. по поводу мотюля - мы его берём большими обьёмами (бочечки) на сервис. ну и вообще, согласись, что мотюль более высокого класса считается масло чем моль (хотя характеристики API вроде и одинаковые). Ещё одна причина что он дороже. если есть недоверие к мотюлю то советую Аджип поискать.

По поводу что и где разливается - да где угодно. нарваться на левак можно везде

всё сугубо имхо и открыто к обсуждению

Rocky:
походу да

Tony_XJR:
Да эти товарищи с моторесурса зае@али уже, расплодят ботов потом на форумах свою рекламу пихают. Банить не буду (пока), но ссылки убью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии