Матчасть > Двигатель и КПП
Не крутит на горячую...
Saharov:
--- Цитата: Marushin от 07 Ноября 2011, 20:19:38 ---по теме (прочитал еще раз всю тему) если не глохнет на холостых, то:
Я бы для начала (с простого начал) проверил бы связку, аккумулятор - стартер. Подыхает аккумулятор, окислены контакты (
--- Конец цитаты ---
У меня на горячую в какой то момент стал крутить только при открытом газе.Первое что проверил это аккумулятор.В нём причина и была.Заменил на новую варту-всё стало хорошо.
wolk:
народ,у меня тоже проблема такая,на холодную заводится отлично,как прогреется,заводится с трудом,даже удары,как будто раннее зажигание.С газом заводится нормально,с выкрученными свечами все ништяк,крутит отлично.Стартер перебирал,массу дублировал,реле стартера в норме,акум с другого байка брал,подскажите кто сталкивался??? *repa*
Saharov:
А клапана когда последний раз регулировались?
Noxious:
У меня в прошлом году, на горячую вообще крутить отказывался.
Поменял щетки статера
Проблемы больше нет
С.Ц.:
Что ж, апну темку. У меня та же ситуация: на очень горячую не заводится. Тошнил я по междурядью (5-10 км/ч, ибо тесно и узко было как сами знаете где :P, пропустил свой поворот, заглушил мот, слез с него, превратился в пешехода, перекатил по зебре (Хыжик обиделся немного за такое, правда), стал заводить и оп-паньки! Стартер еле проворачивает движок.
Через 10 минут отпустило. Но завёлся нехотя. Утром на холодную - в лёгкую. Аккумулятор живой (был бы он плохой, он бы на холодную тоже не крутил). Маслице I Pone 15w50, полусинт, свежее.
Я, конечно, понимаю, что Хыжик обиделса за перекат по зебре, но всё же в чём проблема? Неужели это было предклинное состояние?
Движок был необычайно горяч (градусов 120 наверно снаружи), у меня даже сэндвич подгорел (сэндвичи кладу над тем местом, где диски сцепления и где торчит натяжитель цепи ГРМ; никогда не подгорали, а тут прямо с корочкой)?
Навигация
Перейти к полной версии