Матчасть > Двигатель и КПП
Не крутит на горячую...
dmitri28:
Теме апп, ибо проблема все еще актуальна!!
KREATOR:
Два сезона была такая хрень: горячий двигатель не проворачивался стартером, пока не приоткроешь газ. Холодный всегда крутился прекрасно. Под конец второго сезона начал сдыхать аккумулятор. Купил новый - все проблемы исчезли.
Мой вывод: ввиду большого объема двигателя и небольшого (относительно) аккумулятора, мотоцикл очень чувствителен к состоянию последнего. Если характеристики (стартерный ток) заметно упали, но до "смерти" батарее еще далеко, начинает твориться такая херня.
Noxious:
ЩЕТКИ СТАРТЕРА
Saharov:
--- Цитата: Noxious от 23 Июня 2014, 23:54:45 ---ЩЕТКИ СТАРТЕРА
--- Конец цитаты ---
Не факт, хотя возможно.У меня после переборки вообще на горячую отказывался крутить со старым аккумулятором без открытой ручки.
Просто не хватало мощности.Первым делом проверил и почистил цепь стартёра и сам стартёр, но помогла только замена аккумулятора.
KREATOR:
--- Цитата: Saharov от 24 Июня 2014, 00:02:20 ---
--- Цитата: Noxious от 23 Июня 2014, 23:54:45 ---ЩЕТКИ СТАРТЕРА
--- Конец цитаты ---
Не факт, хотя возможно.У меня после переборки вообще на горячую отказывался крутить со старым аккумулятором без открытой ручки.
Просто не хватало мощности.Первым делом проверил и почистил цепь стартёра и сам стартёр, но помогла только замена аккумулятора.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, стартер и его цепь проверялись в первую очередь, с ними было все нормально.
Навигация
Перейти к полной версии