Матчасть > Тюнинг

Выносные подножки на дуги

<< < (5/12) > >>

heavy:
на ебр пойдет

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 09 Марта 2016, 22:44:26 ---на ебр пойдет

--- Конец цитаты ---
У лехи трансальп. Подножки спереди делаются для удобства длительных поездок, а уж трансальпу в них не откажешь, он для них создан. Так что если вам ездить, то можно и так сделать, а если покраслваться и хромом поблестеть, то купите себе выносы фирмовые за двести баксов штука и не ебите людям голову. Ахерительно будет смотреться на древнем говномоте остаточной стоимостью в штуку баксов, я вам точно говорю.

Я удивляюсь, как мембраны в карб гондонами клеить и хвост приваркой арматуры усиливать, так это заипись чотко и пацаны одобряют, а когда предлагают работающий вариант удобного тюнинга за нкбольшие деньги - нос воротят, "на ебр пойдет, а нам не барское дело". Саня, ты либо крест сними, либо трусы надень, а то может пора тебе напомнить, что твой бандит тоже не фешенебельная голда ни разу, а уж хыжер так вообще ушатом был. И ты еще умудряешься себе едкие замечания позволять в адрес других: и ебр тебе мой как из фильма про зомби выглядит, и подножки не такие у ЧД, и ваще все фуфло. Предложи свой вариант, а мы заценим, чего языком в пустоту мелешь?

Родригес:
Ставил на свой fj подножки на дуги, очень удобно при длительных променадах ноги туда -сюда ставить. Хочешь - как на чоппере едешь, хочешь - как на fj.

Bambuk:

--- Цитата: Родригес от 10 Марта 2016, 02:02:03 ---Ставил на свой fj подножки на дуги, очень удобно при длительных променадах ноги туда -сюда ставить. Хочешь - как на чоппере едешь, хочешь - как на fj.

--- Конец цитаты ---
Хочешь на пассажирские поставил и как на спорте  :D

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2016, 00:26:36 ---
--- Цитата: heavy от 09 Марта 2016, 22:44:26 ---на ебр пойдет

--- Конец цитаты ---
У лехи трансальп. Подножки спереди делаются для удобства длительных поездок, а уж трансальпу в них не откажешь, он для них создан. Так что если вам ездить, то можно и так сделать, а если покраслваться и хромом поблестеть, то купите себе выносы фирмовые за двести баксов штука и не ебите людям голову. Ахерительно будет смотреться на древнем говномоте остаточной стоимостью в штуку баксов, я вам точно говорю.

Я удивляюсь, как мембраны в карб гондонами клеить и хвост приваркой арматуры усиливать, так это заипись чотко и пацаны одобряют, а когда предлагают работающий вариант удобного тюнинга за нкбольшие деньги - нос воротят, "на ебр пойдет, а нам не барское дело". Саня, ты либо крест сними, либо трусы надень, а то может пора тебе напомнить, что твой бандит тоже не фешенебельная голда ни разу, а уж хыжер так вообще ушатом был. И ты еще умудряешься себе едкие замечания позволять в адрес других: и ебр тебе мой как из фильма про зомби выглядит, и подножки не такие у ЧД, и ваще все фуфло. Предложи свой вариант, а мы заценим, чего языком в пустоту мелешь?

--- Конец цитаты ---
Ну я ничего против ебра не имею для начала, не нужно включать режим потерпевшего. Бандит не года. А причём тут он? Мой хыжкр был уставшим, да. А причём тут он?  У нас с тобой разные подходы. Да, хыжер имел проблемы с компрессией, да у него тупо лопнула рама под Шацком от усталости. Но он был чистым, все что имело смысл обслуживать - обслуживались как новый байк Лучшими смазками и только оригинальными резинками и пр. и к нему не привинчивалась дюймовая труба на раму, выполнявшая роль подножек. Ну не могу я так. В части эстетики я согласился бы с поглядом, еслиб он тут отписался.  Не обижайся, но когда я писал "на ебр пойдёт" я имел в виду твой ебр и как он выглядит, при всем уважении к тому, что ты с ним вместе прошёл.  Про гандоны в Карабах это че за жесть? Проверка рамы я хз не помню как ремонтировал, но я не переживают за парня которому продал мот. Там все красиво. Надо было новую раму купить? Мой вариант - при данных ТСа либо искать другой мот либо поднимать сиденье. Колхозить рули от велика на мот, в состоянии как у гульфата это моветон.
Без обид я не хотел тебя обидеть, че ты сразу с наездами? У нас просто разное видение.

И да, мой хыжер повидал всякое и хз какой круг был на одометре, но он ни разу не был ушатом, я его продал в 100 раз лучшем состоянии чем купил. Зачем обидные слова говоришь дарагой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии