Матчасть > Тюнинг
Выносные подножки на дуги
Евгений.xxx:
--- Цитата: Stroitel от 10 Марта 2016, 15:15:17 ---Вах=вах - атлична!! Как я раньше не догадывался.
--- Конец цитаты ---
Что ,по твоему лютый колхоз ???
Stroitel:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 15:17:18 ---
--- Цитата: Stroitel от 10 Марта 2016, 15:15:17 ---Вах=вах - атлична!! Как я раньше не догадывался.
--- Конец цитаты ---
Что ,по твоему лютый колхоз ???
--- Конец цитаты ---
Не, Жень. Вполне себе норм. *good2*
Мне бы в дальнобоях пригодилось. Все жопился на нормальную решетку, а потом выправлял соты от камешков да жуков всяких. А так можно самому более менее приличное изделие изготовить.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 14:53:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2016, 14:44:51 ---
Вот это может хвост таки вырвать
--- Конец цитаты ---
с чего вдруг ??? спереди приварен кусочек под наклоном , при падении что-бы не упереться в асфальт
--- Конец цитаты ---
С того что все твои кофры на хвосте висят. На нормальных багажках приваривается распорка и крепится к кронштейну подножки, например, чтобы хвост на излом не шёл. Это же одновременно и усиление хвоста.
Евгений.xxx:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2016, 16:00:06 --- На нормальных багажках приваривается распорка и крепится к кронштейну подножки, например, чтобы хвост на излом не шёл. Это же одновременно и усиление хвоста.
--- Конец цитаты ---
а ты повнимательнее посмотри на фото ,и увидишь упоры ,которые от подножек идут ;) Да и конструкция хвоста сделана с большим запасом *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 16:06:39 ---а ты повнимательнее посмотри на фото ,и увидишь упоры ,которые от подножек идут ;)
--- Конец цитаты ---
В упор не вижу, старый стал, слепой *ded*
Навигация
Перейти к полной версии