Матчасть > Тюнинг

Выносные подножки на дуги

<< < (9/12) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Stroitel от 10 Марта 2016, 15:15:17 ---Вах=вах - атлична!! Как я раньше не догадывался.

--- Конец цитаты ---

Что ,по твоему лютый колхоз  ??? 

Stroitel:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 15:17:18 ---
--- Цитата: Stroitel от 10 Марта 2016, 15:15:17 ---Вах=вах - атлична!! Как я раньше не догадывался.

--- Конец цитаты ---

Что ,по твоему лютый колхоз  ??? 

--- Конец цитаты ---

Не, Жень. Вполне себе норм.  *good2*

Мне бы в дальнобоях пригодилось. Все жопился на нормальную решетку, а потом выправлял соты от камешков да жуков всяких. А так можно самому более менее приличное изделие изготовить.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 14:53:08 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2016, 14:44:51 ---
Вот это может хвост таки вырвать

--- Конец цитаты ---

с чего вдруг  ???  спереди приварен кусочек под наклоном , при падении что-бы не упереться  в асфальт

--- Конец цитаты ---
С того что все твои кофры на хвосте висят. На нормальных багажках приваривается распорка и крепится к кронштейну подножки, например, чтобы хвост на излом не шёл. Это же одновременно и усиление хвоста.

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Марта 2016, 16:00:06 --- На нормальных багажках приваривается распорка и крепится к кронштейну подножки, например, чтобы хвост на излом не шёл. Это же одновременно и усиление хвоста.

--- Конец цитаты ---

а ты повнимательнее посмотри на фото ,и увидишь упоры ,которые от подножек идут  ;)  Да и конструкция хвоста сделана с большим запасом  *ded* 

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Марта 2016, 16:06:39 ---а ты повнимательнее посмотри на фото ,и увидишь упоры ,которые от подножек идут  ;) 

--- Конец цитаты ---
В упор не вижу, старый стал, слепой *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии